Jasmine627

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

🐹

2020年02月10日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

100-109.9万円

脂肪吸引とバッカルファットはダウンタイムが長いというイメージだったけど、ここはダウンタイムが短く、先生の施術が受けたくて是非お願いしようと思いました。

輪郭フルセット (頬顎脂肪吸引、バッカルファット、エラボトックス、顎先ボトックス) 糸リフト 8本

頬と顎下のたるみと脂肪と笑ったときに出る頬の膨らみがずっと気になっていて、先生と相談した結果、やるならフルでやったほうがいいということになり気になる部分はすべて直したいのでお任せしました。

点滴で静脈麻酔で眠ってから、その後は寝ている間に施術が終わるので痛みもなく起きたら終わっていました。

先生もスタッフも優しくてカウンセリングのときから丁寧に説明してくれて、気になることも全部答えてくれるので不安もなかったです。 麻酔のときも不安にならないように声かけてくれたり、起きた後も気遣いしてくれるので安心しました。

まだこれからどうなるか経過が楽しみです。

2020年02月17日

術後7日目の様子です。 痛みはほぼないです。 触ると多少あるくらいです。 浮腫みも治ってきました。 違和感は多少ありますが気にならないです。 口の中の違和感もほぼないです。 固定バンドは家にいる間はなるべく着けてます。

2020年02月15日

腫れ浮腫みが少しずつ治ってきました。 耳下と顎の傷跡も気にならないです。 痛みはほぼなくなりました。 多少突っ張る感じがまだありますが、気にならない程度です。 口の中の違和感も少しずつなくなってきました。

2020年02月14日

昨日とそんなに変わりはありません。 痛みはほぼなくなってきました。 固定バンドは家にいる間はほぼ着けてます。 多少内出血の痕がありますがすぐ消えそうです。

2020年02月13日

術後3日目です。 顎の抜糸と経過診察にいってきました。 少し浮腫んでいる感じがします。 痛みは触ると多少あります。突っ張る感じはありますが、慣れてきました。 口の中の違和感はまだあります。

2020年02月12日

2日後の様子です。 昨日とそんなに変わりはありませんが、耳下の傷は塞がってきました。 まだ浮腫んでいるのが少し気になります。 顎下の辺りは触ると痛みはあります。 突っ張る違和感はありますが少しずつ慣れてきました。 一日中家にいるので食事のとき以外は固定バンドを付けてます。

2020年02月11日

施術翌日の様子です。 当日よりは少し腫れが引きましたが、顎下の辺りはまだ浮腫んでいるような感じがします。 触ると少し痛いです。 突っ張るような違和感がありますが、口の中の傷はそんなに気になりません。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA