mijincomilky2

湘南美容クリニック 品川院のクマ治療・額を丸く・下まぶたたるみ取り・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

みじんこみー

2020年02月09日

インスタで拝見した時に、仕上がりが1番きれいだと思ったためです。症例数が多いことも決め手でした。

目の下のたるみとり。コンデンスリッチ。額とこめかみ、ゴルゴラインの脂肪注入

目の下のたるみ取りの際に、ゴルゴラインの脂肪注入は必須だと言われました。さらにカウンセラーさんからせっかく脂肪を取るので、こめかみと額にボリュームを持たせるともっとバランスの良い顔になりますと言われ、施術に至りました。法令線にも入れました。そちらは別日記にてアップします。

最初に全身の消毒、腕に生食の点滴を入れてから抗菌薬注入後、全身麻酔、局所麻酔でした。寝てしまっていましたが、こめかみへの脂肪注入時はゴリゴリメキメキと針が中に入っている感覚がありました。

ドクターは自信がある方なので安心感があります。スタッフの看護師は私が整形が初めてなこともあり、とても丁寧に優しく接していただけました。

見積書が初めに出された時はプラセンタドリンクや脂肪注入の際の傷への塗り薬など豊富に盛り込まれており高額でしたが、不要なものは不要だと言えば削ってくれます。 本当はカウンセラーさんから糸のリフトも勧められました。脂肪注入は別日に行うと麻酔代など倍になりますが糸は関係なかったため、気になったらまた来ようと思い、今回は断りました。