その他(輪郭) 大美会クリニック 岡山院 BEFORE

大美会クリニック 岡山院のその他(輪郭)の術後経過

ダウンタイムとは
daotien
daotien
2024年09月09日()
その他(輪郭)
岡山駅
JR「岡山駅」より徒歩10分
大美会クリニック 岡山院

院長なのですが、人見知りのようでカウンセリングは不安感満載でしたが施術はしっかり行って頂き、やはりプロだと感じました。 ただ、夢中で施術するあまり、施術中何本入れたか途中で数えられなくなり看護師の方がバシッと5本です。残り5本です!!と言って下さるシーンもありました。 少し頼りない部分も感じられる?ドクターですが、その分しっかりとした看護師の方がフォローして下さいます。笑 ドクターは真面目で誠実。ショッピングリフトの経験はそこまで多い雰囲気はしませんでしたが、決して腕は悪くないです。 まだ経過観察してみないとなんとも言えませんが、現時点でこの値段でこの仕上がりは満足です。 次回もお願いしたいです。
トリビュー初回キャンペーンで20本19800円だったため。
糸リフトをして3ヶ月、糸リフトでは上がりきらないところへアプローチするため。
初めに表面麻酔を塗って30分間麻酔が効くまで待って両頬口元へクロスするように10本づつ入れてもらいました。 看護師さんから、痛くて叫ぶ人もいるからと聞いていましたが、少しチクッとしただけで全く痛みは感じませんでした。 歯医者の麻酔や顔の局部麻酔注射に比べたら何ともないレベルです。まさしくショッピングリフトとの名の通り早く簡単で施中前の不安は嘘の様にあっという間でした。 プラス1100円で抗生物質はマストでしたが痛み止めは飲んでいません。 痛みゼロです。口元につっぱり感はありますが、当たり前の症状だと思います。 1〜2週間は身体を温める様な運動や入浴、大きな口で食べたり笑ったりしない様にとの事。気をつけます。