ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) フィラークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) フィラークリニック 新宿院 AFTER

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

achroite_cd3922
achroite_cd3922
2024年09月01日(20代前半)
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

カウンセラーさんは良く言えばサバサバとしていて対応がスムーズでしたが、悪く言えば流れ作業だな…と感じました。私は当日施術を希望していましたし、先生とのカウンセリングで詳しい希望を伝えられれば良いかなーと思っていたのであまり気になりませんでしたが、細かい質問をしやすい雰囲気はなかったかもしれないです。韓国出身の先生でお互い理解に時間がかかる場面はありましたが、特に問題はなかったです。詳しく要望を聞いてくださり、ヒアルロン酸の注入量的に劇的に大きな変化が期待できる施術ではないとしっかり説明してくださりました。カウンセリング中たくさん要望を伝えてしまったのに一つ一つしっかり解決案を出してくださった上で、私の容姿のコンプレックスに対して優しく声をかけてくださりました。先生の言葉で心が少し楽になりました。
starstarstarstargray star
下唇の方が上唇より少し出ているのを改善して横顔を綺麗にしたかったのでCカールリップと迷っていましたが、唇の厚さと形はあまり変えずナチュラルに仕上げていただきたかった為スマイルリップを選びました。 口角を上げたい&口角の上がり具合の左右差を改善したい!とも思っていたので自分にぴったりの施術だと思いました。
starstarstarstargray star
受付の方に公式ラインや術後の相談先の案内をしていただく→カウンセラーさんとカウンセリング、使用薬剤と料金の説明→先生とカウンセリング→麻酔→施術 カウンセリングから施術に入るまで、とても流れが早かった印象です。 施術室に移動してから口腔内を洗浄して、10分ほどラップのようなシート状の麻酔を口につけました。口角のボトックスは以前受けたことがありましたが、唇のヒアルロン酸は初めてで、よく痛いと聞いていたので緊張していましたが看護師さんが優しく声をかけてくださいました。麻酔が効き始めたらすぐ先生が来てくださり施術でした。 ボトックスの痛みはほぼなかったです。ヒアルロン酸は針を刺した瞬間の痛みはチクっと注射!といった感じでほぼないのですが、ヒアルロン酸を注入する時が噂通り痛かったです( ・-・̥ )我慢できない程ではないですが、無意識に涙が出てきました笑 先生や看護師さんが声をかけてくださり涙を拭いてくださりました…笑