二重埋没 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻翼基部形成(貴族手術) / 脂肪注入(目の下) / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / 脂肪注入(輪郭) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE

ASTRA BEAUTY CLINICの二重埋没・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・脂肪注入(輪郭)・鼻翼基部形成(貴族手術)・脂肪注入(目の下)・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

ダウンタイムとは
pearl_e81f2e
pearl_e81f2e
2024年09月11日()
150-159.9万円モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

starstarstarstargray star
先生がかなり親身になって色々と聞いて、提案をしてくださって安心しておまかせ出来ました。
もともと症例が綺麗で気になっていたところ、友人が施術してとても綺麗な仕上がりだった。
好みの仕上がりのものが多かった。 カウンセリングもよく聞いてくれた上で、必要なものだけを勧めてくれて、私のイメージと異なるものはハッキリと必要のないことを伝えてくれて好感があった。
忘れ鼻にするために必要なもので決めました。
まず改めてカウンセリングをして、笑気麻酔をしてからの静脈麻酔でした。 麻酔前の断食などから点滴がしにくい可能性があることが不安だったのですが、1回で成功させて貰えてかなり助かりました。 もともと血管が分かりにくいタイプです一発で成功することがまずないので、施術前に余計な痛い想いなどをしなくて良かったので嬉しかったです。 施術直前に、なりたい鼻の画像を5枚くださいと言われ、提出しました。 私はそのうちの2枚ほど好きなアイドルの画像で提出しました。それを施術をする部屋の壁に貼っていたのですが、麻酔が効くまで少し見えるくらいの位置にあるため、少し落ち着いたので、もし希望の仕上がりが推しメンなどであれば、メンタルには優しいかなと思いました笑 施術後は名前を呼ばれて、そこから意識があるのですが施術中のことはあまり覚えていません。 痛みは直後からかなりあり、終わって直ぐに痛み止めのお薬を飲ませて頂きました。 ただ、貴族部位の施術?の麻酔が効いていたためか、上唇が動かなかったのでストローが上手く使えませんでした。
参考画像としてお渡しするものは文字が入っているものでも大丈夫らしいので、当日緊張などで伝えきれない可能性があるなら、要望を文字入れした画像を用意しておくといいかも知れません。