hin-0815

大阪TAクリニックの鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・鼻孔縁挙上・鼻尖縮小の術後経過

ひん

2020年02月17日

大阪TAクリニック
東海 陽介

170-179.9万円

ネットで鼻の手術が上手いと評判の先生がいるため

鼻尖4Dノーズ、鼻尖縮小術、鼻翼挙上術、鼻翼縮小術、鼻孔縁挙上術、cカール形成

前から見て鼻の穴が見えるため、鼻尖を下に向け顔の印象をスッキリさせるためにこれらのメニューに決めました

モニターとして、メイクありの写真、メイクなしの写真を撮影した後、手術室へと移動し、東海先生と今からの手術でどのような変化が得られるのか最終確認しました。服を着替え笑気麻酔をしながら、尿道カテーテルや静脈麻酔の準備をして、静脈麻酔が始まると意識がなくなり、目覚めた頃には手術は終わっていました。手術中の痛みはなく終了後も特に問題なく帰路につきました。

カウンセリングで元々自分がしようと思っていたメニューがあったのですが、それよりも自分の顔に合っていて同じような効果の得られやすいメニューを一緒に考えてくださって、すごく親身になっていただき好印象でした。

鼻血が常に出ている状態になるのでガーゼを予め買っておいたほうがいいです、また固定するためにマスクを家でもつけていますが、嫌な方はテープを買っておいた方が良いかもしれません。口が動かしづらく食べ物が上手く食べれないため、何日かは噛まずに食べられる物を用意しておいたほうがいいかと思います、飲み物もストローがあったほうが便利です