二重埋没 湘南美容クリニック大宮東口院 BEFORE

湘南美容クリニック大宮東口院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
maasan01
maasan01
2020年02月18日(30代前半)
メニュー
スクエア二重術
二重埋没
大宮駅
大宮駅東口徒歩3分
湘南美容クリニック大宮東口院

10年ほど前に、埋没した時に、すごく痛くて、痛みだけが不安だったのですが、看護師さんも優しく、安心してできました!
cmでよく見かけてたから!
フォーエバー二重術を勧められましたが、 アイテープ等で割とすぐに二重を作りやすい(取れやすかったですが、、、)タイプだったので、 費用も抑えて、腫れにくいスクエアにしてみました!
施術室に入り、先生が何度も二重の幅を調節してくださり、理想の二重幅になるまで、何度も開けては閉じてを繰り返して、印をつけてもらいました! →看護師さんに問診票みたいなのを聞かれ、ベットに横になり、まずは看護師さんが、いろいろやってくださいました! 正気麻酔のチューブを鼻からして、顔に消毒をしてもらった後に、点眼で麻酔をし、正気麻酔が開始でした! 正気麻酔は、5分くらい経ってから、足が軽く痺れる感覚と、酔っ払ってる感覚になりました! →先生が来て、局所麻酔(まぶたの表面と内側)にしました! 表面も内側も、チクッとするくらいで、すごくつよい痛みとかは感じず、我慢できる痛みでした!(個人的には!左目の方が痛みがちょっと強かったです😭) →そのあとは、縫ってもらってたんだと思いますが、引っ張られてる感覚だけで、痛みはまったく感じませんでした!!! 何度か引っ張られて、目が一瞬開く感覚も有りましたが、正気麻酔をしたままの施術で、意識がボヤボヤしていて、光を感じるくらいで、はっきり見えるとかの感覚ではなかったです!! →施術室入室から、1時間程度で終わり、二重幅も納得のいく形で満足しています!