二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
sard_6eb2e4
sard_6eb2e4
2024年09月14日(20代後半)
14万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

お忙しい中なのにも関わらず、カウンセリングやデザイン決め、施術まで全て小川先生には丁寧にしていただきました。 現状自分自身のまぶたどんな悩みがあって、どんなデザインが理想なのかを全て聞いて下さり、⌜これはやめた方がいい」⌜これを希望するならこれならどうか⌟などと、私の理想を叶えつつ、自分に似合う形をはっきり伝えて下さる点にも好感を持てました。 施術の際は、私は思ったより麻酔が効きすぎてしまったようで、途中確認する際もまぶたが開きづらくなってしまったのですが、そのままにせず、ちゃんとそのまぶたにあうように、何回かやり直しをして下さいました。おかげで少し時間が押してしまったようですが、「本当にお疲れ様でした⌟と嫌な顔ひとつせず、最後の最後まで丁寧な先生でした。 施術中も看護師さん含めて一緒に世間話して下さり、終始和やかな雰囲気で緊張感なく、最後まで終わらせることが出来ました。麻酔の効き目の確認も何度もしてくださいます! 先生だけでなく、カウンセリングやモニター撮影、看護師さんなど様々な方にお世話になりましたが、どの方も本当にニコニコ感じの良い方ばかりでした!!!!!(*^^*) クチコミの通りで安心です😌
Googleとトリビューのクチコミを見て、非常に評価が高くこの院に決めました。
トリビューのクチコミのトップに出てきており、症例や二重のデザインも好みだったため、小川先生を選びました。
3年前に他院で埋没をしたが、二重幅が狭くなってしまった。笑った時に二重幅が消えず、今より少し二重幅を広くしたくて、もう一度二重埋没の施術を決めた。
①先生とカウンセリング ②同意書や注意事項などの書類記入 ③見積書に同意しお会計 ④洗顔 ⑤モニター撮影(施術前の写真) ⑥デザイン決め ⑦施術(麻酔含む) ⑧モニター撮影(施術後の写真) ⑨希望する場合パウダールーム ⑩帰宅 私の場合やり直しをしていただいため、終了まで約3時間30分ほどでした。
自分のなりたいデザインや現状の悩みがある方は事前にメモなどでまとめておくといいです。カウンセリングの際にスムーズに先生に伝えることが出来ます!