ボトックス(あご) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) TCB東京中央美容外科 渋谷西口院 BEFORE
ボトックス(あご) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) TCB東京中央美容外科 渋谷西口院 AFTER

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院のボトックス(あご)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

Sawam
Sawam
2024年09月12日(40代前半)
1万円未満
渋谷駅
京王井の頭線渋谷駅5分、JR渋谷駅7分
TCB東京中央美容外科 渋谷西口院

3000円のボトックスのカウンセリングでしたが糸リフト、顔くすみとるトーニング5回コース、モニター価格でも100万円の案内をされ驚きました。一週間後に効果が出ると聞きましたが二日後に 目の開きがわるく、つり眉、目の下はアザができて、顎にはこぶのようなものが!悲しいです。 帰りに効果もわからないのにGoogleマップに口コミ入力するよう強要され五つ星入力した
整形に詳しい友人にボトックスは安いところでいいと聞いたので
ドクター指名せず「上手な先生にお願いしたいです」と希望すると「うちには上手な医師しかいません!」と言われ、普段TCB新宿西口支店におられる女性医師の西山 咲江先生がいらっしゃいました。
全く初めてのボトックスだったのでプロの先生から見てどこに打ったら良いか聞いて、5箇所打ちました。おでこ、眉間、 目の下、目尻、顎
最初に笑気麻酔をしましたが緊張でかリラックス効果はあまり分かりませんでした。効きが分かりにくかったので5分もしていただきましたが結果肘の裏が痛むくらい(麻酔は効いていた?)でした。 毎度針を刺す前に「ちくっと」とお声がけいただいたので心の準備が出来ました。
他先生を指名か、他院が良いのかもしれません