ボトックス(あご) / ボトックス(口角) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) おおかみ美容のクリニック 新宿院 BEFORE
ボトックス(あご) / ボトックス(口角) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) おおかみ美容のクリニック 新宿院 AFTER

おおかみ美容のクリニック 新宿院のボトックス(あご)・ボトックス(口角)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

corundum_7b6dbe
corundum_7b6dbe
2024年08月31日(30代後半)
1万円台モニター価格
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

スタッフさんもドクターも気さくで優しかったです。 ただ初めての顔ボトックスだったので、もう少しリスクの部分を話してもらえたらよかったなと思いました。
50単位の割に価格が良心的。 他クリニックは1部位しか選べなかったり、単位数が明記されていなかったりするが、顔の希望部位に分散できると記載されていたため
starstarstarstargray star
集中していると額と眉間にシワが寄ってしまい、表情が怒っているように見えて気になっていた。 ヒアルロン酸も検討したが、ボトックスの方が安かったので。
保冷剤を渡され少し冷やしてから注入でした。 額、眉間に15単位ずつ、口角と顎に10単位ずつ入れていただきましたが、額が少し痛かったです。 我慢できるレベルではあり、「あと◯回です」と都度声をかけてくれるので頑張れました。
いっぺんに結構多めに入れたからか、色んなところが動かなくなり、表情が不自然になった。 リップを塗る際に唇を合わせることができなくなったり、ストローで飲み物を飲みづらくなったので、もう口角はやりたくないなと思った。 眉間に入れると二重幅が狭くなってしまうことを知らなかったので、それも少し後悔しています。 エラで200単位入れたことがあるので、ここまで支障があるとは思っていなかったのですが、初めてやる部位は欲張り過ぎずに少量からやった方がいいなと思いました。