ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角) / ボトックス(肩) / その他(鼻) M'sクリニック【エムズクリニック】 BEFORE
ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角) / ボトックス(肩) / その他(鼻) M'sクリニック【エムズクリニック】 AFTER

M'sクリニック【エムズクリニック】のその他(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ボトックス(肩)の術後経過

akira_kusaka
akira_kusaka
2024年08月01日(30代後半)
2万円台モニター価格
北浜駅
大阪メトロ堺筋線 北浜駅3番出口より徒歩1分
M'sクリニック【エムズクリニック】

美しく上品な女性の院長先生がとにかく優しく話しやすく、スムーズです。 ナースさんも皆、雰囲気が柔らかく暖かく、とても良い空気の職場なんだろうなぁと勝手に思ったり。 あまり人の温度を感じられないビジネス第一な美容クリニックが増える中で、こちらはとても親しみのある落ち着くクリニックで大変気に入りました。
前回他サイトから予約したのですが、「そのお悩みならトリビューにお得なメニューがあるので、よかったらそちらご検討ください」と親切に教えていただきました。 複数箇所のボトックス打ち放題は箇所が限られるものが多いのですが、ここは悩みに応じて細かく対応してくださり大満足です。これからも通い続けるつもりです!
前回別の施術のカウンセリングで、アップセルすることもなく、本当にご親切で「もしかしてこのお悩みを解決するのに、お客様ならボトックスリフトでの施術も適応かもしれないので、また次回よかったら検討してみてくださいね」とおっしゃっていただき、かえって調べたところ目から鱗でした。 それは正解で、輪郭に悩んでいたのですが、ボトックスリフト(広頚筋)が私にはとても合っていました。
ボトックスリフト単体でやるよりも、100単位を数カ所に割り振れると言う大変お得なこちらのメニューをお教えいただきまして、予約させていただきました。 私の場合肩と鼻根には定期的に打っているため、残りをボトックスリフト(広頚筋)に回して、完璧なお得定期セットが出来上がりました!w
普段こちらでやっている打ち方だと、私の希望とは違ったので、以前やっていただいた打ち方を説明すると 快くそのようにご対応いただきました。 クリニックによって打ち方は決まっているところが多いのでとてもびっくりしました、さすがベテラン院長先生です……! ボトックスの痛みには慣れているので、結構何度もさす施術なのですが、あっという間に終わりましたし内出血もありませんでした。
あまりまだ知られていない施術なのでお勧めしたいです、ボトックスリフト(広頚筋)! 笑ったときに、輪郭がぼやける人、口をイーっとした時に口角が下がる人などなど、 他ボトックスに見られる副作用も40単位だと特になかったので、ぜひご自分が適応かカウンセリングに行くべしです♪