水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史)の二重埋没の術後経過日記

😷
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

遠藤剛史

トリビューを見ていて、腫れが少なく綺麗な症例が多いクリニックだと思ったため。

二重埋没1年保証

とれたら再手術すればいいので初めては1番安いもので試してみようと思った。

最初道に迷ってしまって電話を掛けて今どこにいますか?と聞かれたので場所を言ったら「遠いですね。本日は施術できない可能性が高いです」とだけ言われ、迷った私が悪いですがせめてどっちに向かえばいいとか教えてくれてもいいのにな…と思ってしまいました(;_;)話し方も高圧的で正直怖かったです…。ですが着いたら電話対応してくれた人以外はとても優しいナースさんばかりでした。 結局10分ほどの遅刻でしたが、着いたら待ち時間は全くなしでカウンセリング→施術までしていただけました。スタッフさんの対応に本当に感謝です。 遠藤先生は清潔感があって優しい感じの方でした。説明もわかりやすく、質問をすれば的確に答えてくださったので安心して施術を受けられました。施術が終わったあとも、綺麗に出来ていますよと遠藤先生もナースの方も声をかけてくださって心が軽くなりました。

目が多少かぶれていると言われましたがどうしても今日しかなくて強行突破したので、内出血が出るかもしれないこと、イメージ違いは自己責任になるので再手術等は行えないことを事前に説明されました。そこは自分の都合なので、十分納得して施術しました。 生理中なのと疲れも相まってか分からないですが、多分人よりもめちゃくちゃ痛かったんじゃないかなと思います…笑気麻酔はつけたけどかなり痛かったです(;_;)もし付けなかったらと思うとゾッとしました。 今のところ仕上がりについてはわからないですが、痛いのが嫌だったり苦手な人はかぶれた状態での施術は本当にやめた方がいいと思います。元々痛みにはそこまで弱くないですがリアルに死ぬかと思ったので。

2020年03月02日

施術日を0日目として6日目です。 もう腫れも痛みもありません。 初めて整形を知らない友達に会いましたが、今日なんかかわいいね、メイク変えた??と聞かれました。整形に気づいた感じではなかったので単純に嬉しかったです笑

2020年03月01日

施術日を0日目として5日目です。 もう痛みは全くないし目の開きがすごく良くなったので腫れもほぼないのかなあと思います。もう少し様子見です。 2枚目は今日撮ったプリですが、アップにしても整形!と言う感じは全くしないし、アイプチ時代よりもすごく綺麗に撮れたので埋没して本当によかったです♡ カラコンはまだ怖くて入れられませんでした。 明日、整形を知らない友達と初めて会うのでバレないことを祈ります。

2020年02月29日

施術日を0日として4日目です。 もう痛みはありません。初めてメイクをしましたが特に痛みやかゆみを感じることも無く一日過ごせました。また、かさぶたがお風呂でとれたので傷跡がなくなりました。 会った友達にも、普通の二重だと言われました。

2020年02月27日

施術当日を0日目として2日目夜。 まだ少し腫れています。水の森さんでの施術ということを考えるとやはり人より腫れている方だと思います。でももう普通に外に出られるし、友達に会ったら自然ですごくいい、整形感もないと言われたので良かったです^^

2020年02月26日

1日目夜。(施術当日を0日目) 今日は痛み止めを飲んでいませんが、力を入れるとたまにズキっとするくらいで普通に生活する分にはほぼ痛みはありませんでした。 朝は腫れが酷かったですが夜には落ち着いて普通に目が開けるようになってきました。 目を閉じるとかなりつっぱります。

2020年02月25日

施術当日夜です。 昼に施術をして夕方は寝てました。起きたら腫れが増えていて、もしかしてこれって「施術次の日の朝の状態」に近いのかなあと思ったのですがどうなんでしょう…。 涙と目やにが出てきていたのですが施術後にいただいた目薬を差したら引きました。痛みもロキソニン飲んだらかなり引きました。

2020年02月25日

施術3時間後くらいです。 かなり痛みがあり、引っ張られてるような感じもあります。のちのち内出血しそうな気がします。多分かぶれていたのが写真で見て右側の目で、そっちの方が施術中も痛かったし、逆の方よりも痛みが強くて腫れています。 数日前にまつげパーマをしたのですが、まつ毛が上がっていると邪魔じゃないし、目が腫れててもまつげの調子が良ければ気分も上がるので気持ち的にはプラマイゼロです(笑)やっておいて本当に良かったです! ですが相当慣れてる方以外ははまぶたがかぶれたりしたらまずいので(まつパはまぶたに薬剤塗ります)やめておいた方がいいと思います。 ※目の下の赤みは元々なので施術に関係ありません

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分