水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史)の二重埋没の術後経過日記

ANちゃん
4.0
2020年02月27日
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

遠藤医師

Twitterでの美容証を多数比較し、 口コミが良かったこと、同院で幅広二重の症例が多めだったこと。金銭面。

二重埋没法 2点留め1年保証

金銭面と手軽さ。

点眼麻酔でなんとなく瞼が重くなった ↓ その後何度も細かに幅の最終確認 ↓ 笑気麻酔 多少息苦しさは感じた。グワングワンとする感覚。 徐々に意識が遠のいていく感覚。 ↓ 「始めまーす。下を向いてくださいね」 と言われたところまでは記憶があるが、 その後は記憶にない。 ↓ 「聞こえますかー?」とお声を掛けていただいて 意識が戻った。すごく一瞬に感じたが、なんとなく 目が引っ張られる感覚があったことから、終了したことを実感した。

一度カウンセリングを終えた後に、 もう少し確認したいことがあることを カウンセラーさんに伝えると、 数十分後に再び先生とのカウンセリングの時間を 下さった。不安を残さず安心して手術に踏み切れた。

2020年03月07日

2週間くらい経過載せようと思ってたけど 変化しなくなってきたから そろそろ終わりかな!

2020年03月06日

術後初の飲酒した! 少し腫れたけど冷やした治った! 幅狭くなった気がする!

2020年03月05日

左右差落ち着いた気がする! 腫れてたから差があったみたいで良かった! 突っ張り感と瞼をギュッと閉じたときの痛みも かなり落ち着いた!! 癖付しなくても寝ても覚めても二重なのがとにかく嬉しい! メイクが楽しい! 友達と会うのもすごく楽しいし目を見て話せる!

2020年03月04日

そろそろ安定したかなと思ってたけど やっぱり幅狭くなっていく笑 これ以上は本当に狭くならないでほしい‼︎ 先生が提案した3つの幅で1番広くてこれだから 欲張ってよかった😂

2020年03月03日

だいぶ安定してきた気がする。 傷跡、突っ張り感も落ち着いてきた。 瞼をギュッと閉じるのと 触るのは怖いからとにかく優しく触るように気をつけている。 コンタクトはまだ入れてない。

2020年03月02日

くしゃみをする時などに 目をギュッと強く瞑ってしまうと少し痛む。 なんとなく引っ張られている感はずっとある。 これ以上幅狭くならないでほしい。

2020年03月01日

普通に瞬きする際の突っ張り感が弱くなってきた。 傷跡もだいぶ消えてきた。 こんなにはやく落ち着くと思わなかったから嬉しい! 昨日からメイクOKだったからしてみたけど ビューラーは怖くてちゃんと出来なかったから はやくパリジェンヌしたい! 左右差は相変わらずあるけど 他撮りメイク有だとそんなに分からなかった◎

2020年02月29日

昨日に比べれば少し左右差落ち着いた様子。 そういえば元々目の開きに左右差があり、 顔に歪みもあるためある程度は仕方ないのかも。 術後初、水で優しく洗顔をした。 怖くてあまり瞼は触れなかった。 目をギュッと強く瞑るとさすがに少し痛いが、 普通にしていれば痛みは殆どない。 目の引っ張られている感も少し和らいだ。 小さなカサブタが取れて 傷跡がマシになってきてよかった!

2020年02月28日

施術日を0日として術後1日目の様子です。 2日目は1番腫れると言うけど ・食い込み ・左右差 ・左目目尻にかけて幅が細くなっている は結構ショック、、、 腫れているからだと信じたい。

2020年02月27日

術前と術後2時間の様子です。 引っ張られている感、左右差、傷痕多少気になりますが、術後のケア頑張っていこうと思います。

• mcgvjh8ヶ月前

すごく綺麗な二重ですね😭😭2週間で食い込みはなくなりましたか?

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分