tomoyonyon0725

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・口角挙上・ボトックス(肩)の術後経過

tomoyon

2020年02月24日

前回もここで別の施術をして、金額的にもよかったので。

顎涙袋フィラー、肩ふくらはぎボトックス、Vフィットトックス、NOメスリップ

Eラインを整えたかったので。 唇を大きくしたかった。 肩ふくらはぎは定期的にやっています。

施術は上手いけど痛いとかを伝えても辞めてくれないという先生に施術した。(どうするか聞かれたけど上手な人がいいのでお願いしました。) 施術室に入る前に塗る麻酔をして待機 施術室に入ってから最初にふくらはぎボトックス 涙袋フィラー 法令線あたりに局所麻酔 唇の施術(順番忘れました) 顎フィラー 頬の脂肪溶解注射 エラボトックス 肩ボトックス 血などの拭き取り バンディング貼り付け

痛かったけど我慢出来るくらいでした。 (局所麻酔が1番痛かった) 涙袋は形を整える為に棒でグリグリされたのがびっくりしました。 鏡を見せてもらって確認できたのでよかった。

痛くて力が入るとやはり少し内出血します。

2020年03月04日

内出血もほぼ全てなくなりました! 自分で見てる分には変わったか?ってなるくらいですが写真で見比べると違いを感じて嬉しいです。 周りからもきれいになったと褒められます。 でも、左頬が右に比べるとちょっとプクッとしてるというか何か口に含んでるように見える気がして、病院に相談したところとりあえず術後2週間は様子見だそうです。 よくなるといいなあ

2020年03月02日

傷跡も内出血もほぼ良くなりました! 涙袋も写真だと写りづらいですが優しい目元になったと言われます! 唇は横から見た感じが変わったそうです。 唇は皮下に異物感があります。 見た感じは左右差ないですが中の感覚的に左右差があるのでこれはどうなんだろう?って感じです。

2020年02月25日

1日目です。 全体的に腫れています。 違う人みたい でも周りからの反応は良いです!

2020年02月24日

直後です。 バンドは2時間つけといてくださいと言われました。 麻酔が残っていて痺れます。 何か食べたりできない程ではないです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

1992