tomoyonyon0725

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・口角挙上・ボトックス(肩)の術後経過

ynchan

2020年02月24日

・施術費用が安い 前回もここで別の施術をして、金額的にもよかったので。

顎涙袋フィラー、肩ふくらはぎボトックス、Vフィットトックス、NOメスリップ

Eラインを整えたかったので。 唇を大きくしたかった。 肩ふくらはぎは定期的にやっています。

施術は上手いけど痛いとかを伝えても辞めてくれないという先生に施術した。(どうするか聞かれたけど上手な人がいいのでお願いしました。) 施術室に入る前に塗る麻酔をして待機 施術室に入ってから最初にふくらはぎボトックス 涙袋フィラー 法令線あたりに局所麻酔 唇の施術(順番忘れました) 顎フィラー 頬の脂肪溶解注射 エラボトックス 肩ボトックス 血などの拭き取り バンディング貼り付け

痛かったけど我慢出来るくらいでした。 (局所麻酔が1番痛かった) 涙袋は形を整える為に棒でグリグリされたのがびっくりしました。 鏡を見せてもらって確認できたのでよかった。

痛くて力が入るとやはり少し内出血します。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日