WOM CLINIC GINZAの二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

あおい

2020年01月27日

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

担当ドクターの現在の所属

良いと聞いたため

二重埋没/眼瞼下垂

過去に埋没を2回していて理想の二重にするには切開するしかないと思っていたのですが埋没でも出来ると言ってくれたのでここに決めました。

最初に瞼に麻酔をするのですがそれがすごく痛かったです。 手術中何度も幅や目の開きを確認してくれ丁寧にやってくれました。 腫れも思ったよりなく気になっていた左右差もなくなりました。

みなさんとても親切で優しかったです

2020年02月29日

1ヶ月後です。腫れもなくなりました目の開きをよくしていただいたので少し乾燥しますがとても気に入っています理想の二重ですありがとうございました!!

2020年02月03日

1週間後です。腫れもひいてきました。傷あともまだ若干ありますが化粧したら隠れました

2020年01月28日

次の日の写真です。手術した日より腫れました

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA