xssss11

高須クリニック 横浜院の二重切開の術後経過

2020年03月06日

トリビューやTwitterで見つけた理想の二重の施術者がが呂ドクターだった事。

全切開二重術

8年前に埋没実施し、取れてきてしまったため。何度も手術するのは怖いので全切開にしました

クレンジング・洗顔後、手術前の写真をとりオペ室へ。 麻酔クリームを塗ってもらい待ち時間に看護師さんと少し雑談しました。(緊張を解くため?) ドクターが来た後、ラインを確認しマーカーで印をつけて手術開始。リラックスボールを握らせてくれて怖さが少し紛れました。 麻酔の痛みは無く、麻酔されている事も分からないほどでした。 手術中も痛みも無く、少し引っ張られる感覚がわかる程度。

ドクターとのカウンセリングではどんな二重にしたいのかを相談したところ、こんな方法で手術し、形はこんな感じになりますと詳しく説明していただきました。 ただ、自分から要望を話さないと必要以上には聞いてこないと思います。

埋没と違い痛くなかったので、安心して受けられました。

• hikari_
    ひかり

初めまして!綺麗な二重ですね😳✨ 切開幅のオーダーは埋没の幅でされましたか?

• xssss11
    ぺぺろん

@ひかりはじめまして! 埋没と変わらない幅で、睫毛の生え際が見えるようにオーダーしました!

• hikari_
    ひかり

@ぺぺろん返信ありがとうございます! そうなんですね🙏✨埋没の時と印象は変わりませんか?

• xssss11
    ぺぺろん

@ひかり埋没時は睫毛の生え際が隠れているのと、線が薄かったのでボヤッとした顔に見えましたが、今は目元がハッキリして顔全体が少し華やかになった気がします。 (メイクが映えるようになったからだと思います) すっぴんだと傷跡がまだ赤いので切開したんだな〜とまだバレますね😅笑

高須クリニック
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F