skskpnd1998

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2020年03月08日

二重切開

取れるかもしれない埋没法でお金出すくらいなら切開しよっ☆と思った。

オペ室的な所に通され、お薬の説明を受ける。緊張していたため全く頭に入ってこなかったが、取り敢えず頷く。1回倒され顔を消毒してもらった後、最後に希望の二重幅を決め、ラインを書いてもらう。寝台に寝転がり笑気麻酔のマスクをカポッとかぶせられる。段々動悸が激しくなりこりゃまずい、と思った為中断してもらい、そのまま瞼に麻酔の注射。笑気麻酔てどんなかな、と思って試しにやってみたが(オプションでたしか5000円)私には合わなかった…。手術中はそんなに痛いと感じなかった。たまに先生や助手の方が「あ、痛み来ますよー」と教えてくれたが、何も感じず手術完了。1番キツかったのは肉が焦げる臭い。もしうんこの臭いがする香水とこの肉の焦げる香水どちらを取りますかと言われたら迷わず前者を採る、くらい強烈だった。

総じて良かった。

• haraya
    a

まつ毛の際から何ミリで切開されましたか??

• skskpnd1998
    государ

@aカウンセリングの際も手術当日も何ミリかという具体的な数字は一切言われませんでした。同じミリ数で施術をしても人によって瞼の厚さや目の形は違うので同じ仕上がりになることはないと思います。私が医師に伝えたのは ・上目遣いの時も目頭にまぶたが重ならない程度の二重幅 ・ぷっくりしない末広二重 です。参考にならずすみません。

• mochimochinicol
    もちこ

こんにちは。二重切開は税込で21万円でしたか?

• skskpnd1998
    государ

@もちこ税込でしたら22万円近かった気がします!うろ覚えです…現在は5万円ほど値上がりしているようなのでホームページで確認してみてください。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階