WOM CLINIC GINZAの人中短縮・口角挙上の術後経過

malu

2020年03月09日

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

担当ドクターの現在の所属

説明が丁寧で優しく、この先生なら安心して任せられると思ったからです

人中短縮(内側法・外側法) リップリフト 口角挙上

人中の長さにコンプレップスを持っていたため。

最初にデザインをします。 その後、局所麻酔をして施術になります。 麻酔の痛みは強いですが手術中の痛みはありません。

優しく、丁寧で、私の気持ちを尊重しつつ、アドバイスをしてくださいました。

2020年06月04日

最後の投稿です。術後から3ヶ月経ちました。 腫れも痛みも傷跡もなく、個人的には満足しています。 また整形するとしたらwom clinic 銀座院さんにお願いしようと思います。

2020年04月06日

ダウンタイム一か月目です。 痛み、腫れ、傷、全て落ちつきました。 人中の傷はメイクをしても少し残るかと思いますがほぼ目立たないです。

2020年03月23日

術後2週間目です。 傷跡はまだほんの少しありますが、ほぼないと言っていいくらい綺麗です。 人中短縮は傷跡が残りやすい手術ですが、 予想より綺麗で驚きました。

2020年03月14日

5日目です。 本日抜糸をしました。 先生が上手だったおかげか、まだ5日目傷跡はあまり目立ちません。 もう痛みは全くないです。 腫れが引くのを待ちます

2020年03月12日

3日目です。 一ヶ月ほど前に、他院でvライン形成も行った為、輪郭が少し腫れています。人中短縮の影響ではありません。 腫れは昨日とあまり変わらない感じです。 人中の痺れ?感がなくなり感覚が戻ってきました。笑うとまだ痛いです。

2020年03月11日

ダウンタイム2日目です。 ほぼ丸一日冷やしていたおかげか、腫れはかなりひいた気がします。 まだ油断は禁物ですが…(ー ー;)

2020年03月10日

ダウンタイム1日目です。 主に上唇が腫れていてジンジンと少し痛みがありますが、痛み止めを飲まなくても耐えられる痛みです。 口角付近の痛みはあまり感じません。 冷やしながら様子をみていこうと思います。

• lala1207
    kitty1207

傷あともなくとても綺麗な仕上がりですね。 私も人中短縮と口角挙上をしようと思っています。 モニター価格で23万円台だったのですか?

• lala1207
    kitty1207

度々すみません。 動画モニターでしょうか?

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階