channelmao1

グランド整形外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

channel.mao

2019年11月15日

グランド美容外科で二重やリフトアップの手術を、しているので、お願いしました。

上唇にヒアルロン酸を注入

上の唇が薄かったので決めました。

カウンセリングで希望の形などを相談し、直ぐに麻酔クリームを塗ってもらい訳30分後に未開封のパッケージに入ったヒアルロン酸を見せてくれて注射、 10ヶ所くらいにデザインを見ながらプチプチとさされますが痛い、ギャー、助けて!、注射が終わると形を整える為マッサージと言われガーゼで挟んでグイグイ押されて痛さMAXでした全身麻酔の大きな手術をしているのに、最強に痛かったのが唇のヒアルロン酸でした。

優しそうな先生ですが鬼かと思いました笑、実際はとても優しい先生です。

大きな手術を経験しているのに2度としたく無いと思いましたが、多分次に韓国に行けるようになれば また、やると思います。

2020年03月07日

術中は叫びたいくらいの激痛ですが術後2時間くらいで痺れもなくなり普通になります、唇がプックリして良い形になりました。

グランド整形外科
ソウル市江南区新沙洞514-16 アックジョンビル
地下鉄3号線3号線の新沙駅の8番出口を出て10m程度
営業時間:平日10:00~19:00 土曜日10:00~17:00
休診日:日曜日と公休日
(+82)-10-9959-7951