banana_au_lait_

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2020年03月10日

・症例・投稿写真が好み 症例写真がナチュラルで好みだった。金額も良心的だった。

鼻尖形成、耳介軟骨移植

団子鼻とややアップノーズだったのでこの施術にしました。

静脈麻酔だったので痛みは全くありません。

カウンセラーの方も先生も勧誘などは一切ありませんでした。先生はとても淡々としていましたが無駄な施術や高いメニューを勧めてくることもなくとても良かったです。

• nn120617

質問失礼します!身分証の提示って必要ですか?今手元になくって、、

• banana_au_lait_

@確か保険証出したと思います!おそらく必要だと思います、、

• abc455
    あいす

コメント失礼致します。小鼻の広がりに変化はありましたか?

• banana_au_lait_

@あいす遅くなりすみません💦 小鼻の幅は変わりないです!

• nnk_
    すん

はじめまして!同じ場所で同じ施術をしたんですが鼻血がとまらず綿が真っ赤になっています。鼻血はどれくらいで止まりましたか?

tourmaline_451ea0

こんにちは。 こちらのクリニックで、鼻の手術を考えております。 私もS同じ術を考えております。 手術の仕上がりとして、 目の皮膚が引っ張られるとかありましたか?? 宜しくお願いします🙇‍♂️

• banana_au_lait_

@tourmaline_451ea0遅くなりました💦目の皮膚が引っ張られることは全くなかったです! プロテーゼとか入れたらあるのかもしれません😯

tourmaline_451ea0

遅くなってごめんなさい。 ご返信いただき、ありがとうございます!!! 参考になりました😭‼️ お返事遅れたこと本当にすみませんでした。 鼻、綺麗になって羨ましいです!! 私も頑張ります(笑)

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階