banana_au_lait_

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2020年03月10日

・症例・投稿写真が好み 症例写真がナチュラルで好みだった。金額も良心的だった。

鼻尖形成、耳介軟骨移植

団子鼻とややアップノーズだったのでこの施術にしました。

静脈麻酔だったので痛みは全くありません。

カウンセラーの方も先生も勧誘などは一切ありませんでした。先生はとても淡々としていましたが無駄な施術や高いメニューを勧めてくることもなくとても良かったです。

2020年06月01日

その後です。 鼻根にヒアルロン酸もいれたのでしばらくはこのままでいいかと思います。 やってよかったです。

2020年03月28日

更新空いてしまいました〜 もうむくみもなほとんど無いと思うのでダウンタイム終了とします💡 鼻先が変わるだけで顔全体の印象も変わるのでほんとやってよかったです!

2020年03月19日

9日目です。 そんな変わり無いと思います。 まだむくんでます。鼻の中のかさぶたが気になる、、

2020年03月18日

8日目です。 今日は美容院に行きましたがいつもの担当の美容師さんには特に何も言われませんでした。 頭洗うとき耳に美容師さんの指が当たって痛かったです😭 鼻の方はまだむくんでるかな?といった感じです。

2020年03月17日

ちょうど1週間経ちました。 馴染んできましたがまだ少しむくんでます。 鼻の横に小さいニキビができてしまいました。 痛みはないですが鼻先まだ赤いです。

2020年03月16日

6日目です。 今日は整形後初めて母親と会いましたがバレませんでした! まだ若干むくんでいます。 痛みは全くありません。

2020年03月15日

5日目です。 抜糸してきました。 抜糸は看護師さんがペースを合わせてくれるので思っていたより痛くなかったです。 それよりも先生にテープとギプスを剥がされるほうが痛かったです笑 今日初めて鼻を見ましたが予想以上の仕上がりでとても嬉しいです。 整形っぽくなく自然ですが、コンプレックスの団子鼻はすっきりして鼻先もちょうどよく下がっています。 鼻先はまだ少し赤くて触ると少し痛いですが赤みは化粧すれば普通に隠れます。 顔全体を見るとまだ鼻だけ少し浮腫んでいる感じなのでこれからむくみが引いていくのが楽しみです。

2020年03月11日

1日目です。 ギブスがついてるので鼻の形はまだ見れません。 鼻の痛みはないです。 耳の痛みが術後数時間で出てきましたが痛み止めを飲んだら気にならなくなりました。 鼻に綿球を詰めているので口呼吸になります。寝てるときに口が乾いて何度か起きました。 綿球は24時間つけてなきゃいけないのですが少し早めに取ってしまいました。

• nn120617

質問失礼します!身分証の提示って必要ですか?今手元になくって、、

• banana_au_lait_

@確か保険証出したと思います!おそらく必要だと思います、、

• abc455
    あいす

コメント失礼致します。小鼻の広がりに変化はありましたか?

• banana_au_lait_

@あいす遅くなりすみません💦 小鼻の幅は変わりないです!

• nnk_
    すん

はじめまして!同じ場所で同じ施術をしたんですが鼻血がとまらず綿が真っ赤になっています。鼻血はどれくらいで止まりましたか?

tourmaline_451ea0

こんにちは。 こちらのクリニックで、鼻の手術を考えております。 私もS同じ術を考えております。 手術の仕上がりとして、 目の皮膚が引っ張られるとかありましたか?? 宜しくお願いします🙇‍♂️

2ヶ月前
  • banana_au_lait_

@tourmaline_451ea0遅くなりました💦目の皮膚が引っ張られることは全くなかったです! プロテーゼとか入れたらあるのかもしれません😯

2ヶ月前
    tourmaline_451ea0

遅くなってごめんなさい。 ご返信いただき、ありがとうございます!!! 参考になりました😭‼️ お返事遅れたこと本当にすみませんでした。 鼻、綺麗になって羨ましいです!! 私も頑張ります(笑)

1ヶ月

もとび美容外科クリニック新宿院