yuchan

銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

ゆちゃん

担当ドクターの現在の所属

自分の中で整形=高須クリニックだったため。他とは違う縫い方であり、まぶたの厚いので点で留めるよりも良いと感じました。

切開する前に取り急ぎ埋没をしてみようと思ったからです。

基本的には必要最低限の会話ですが相談したらしっかりと返していただけたので施術してもらうにあたり不満はありませんでした。またスタッフさんにも不満はありません。

2018年01月01日

こちら五時間後の目です。 左目は内出血するかもと言われたもののまだ異変なし! 泣くのはダメと聞いてたけれども 自分は友人の家で牡蠣パーティをして 笑ったときに思いっきり目を閉じてしまい それが痛かったので ぜひ笑いすぎないように気をつけてください笑 今のところの術後の経過は良い感じです ちょっとずつ腫れてきたなぁという感じです。相変わらず瞼閉じた時の点々は少し赤いけれどまばたきする時には折り込まれるので全く見えません。目を閉じたりしなければ、、!

2018年01月01日

こちら手術直後の目です!少し重たくて開きは悪かったです 思っていたよりは全然腫れてないし、赤みもほとんどなくて!最初サングラス持って行ったけど冬にあまりサングラスしたくもなかったので必要なくてよかったです笑ただ、下向いたり目を閉じたりすると赤い点が見えてします。とりあえず内出血なかったのが救いです

daiwa

お疲れ様でした。 とても綺麗でかわいい目になってますよ(^^)

• maiyan_0314
    ちゃっぴー

失礼します!高須で埋没を検討しているのですが、ゆちゃん さんは一針と二針固定どっちでやりましたか??

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725