WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

̋おͅね̈いさ͗んͫ
2020年03月13日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・トリビューで評価が高い ダウンタイムが短いと伺ったので。 症例も多く、トリビューでの評判も良かった為。

頬・顎下脂肪吸引 エラボトックス

ダイエットをしても顔が太って見えるのがコンプレックスだったので。 バッカルファット除去もお勧めしてくださったのですが、今回は予算などもありお断りしました。

脂肪を取る場所、取らない場所、ボトックスを打つ場所など細かくお教えいただきながら顔にマーキング ↓ 麻酔 ↓ 起きたら手術は終了していました。 痛みはほとんどありません。 強いて言うなら、あれ?ぶつけたかな?という鈍痛があるくらいです。

テキパキされていて好感が持てました。 受付の方々、みなさんお綺麗でした。

2020年07月14日

経過観察最終日でした。 輪郭の左右差が改善されて満足しています。 二重顎にならなくなったのはとても嬉しいです。 先生も受付の方もとても丁寧で安心できました。

2020年05月14日

だいぶスッキリしてきました!

2020年05月02日

だんだんスッキリしてきました。 上を向くと少し顎下につっぱりがありますが良くなってきました。

2020年04月20日

昨夜です。 横になった時、横から見て二重顎が無くなったと言われました。嬉しいです。

2020年04月18日

顎下の拘縮がマシになってきました。 マッサージ時、今までは顎あたりが痛かったのですが今は首付近が少しだけ痛みます。 これは寝起きで少し浮腫んでますが、夜はもう少しスッキリしている気がします。 次は夜の写真を載せたいと思います。

2020年04月09日

昨夜お酒を飲みすぎてしまったのでむくんでます。 顎下の拘縮がまだあります。 手が空いた時にゴリゴリマッサージしてます。 マッサージすると少しだけピリッとした痛みがあります。

2020年03月22日

抜糸してきました。 日に日に腫れは引いていきます。 まだ浮腫んでいて下ぶくれです。

2020年03月20日

3日目くらいから腫れが出て下膨れになりましたが、今朝フェイスバンドを外したところ少しマシになった気がします。 抜糸は明後日です! はやく腫れが落ち着いて欲しいです😭

2020年03月14日

翌日です。 病院を訪れる前にシャワーを浴びました。 その時初めてフェイスバンドを外しましたが、顔が小さくなっていて驚きました。 この後から浮腫んでくるようです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ