nana_se_na

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

なな

2020年04月01日

カウンセリングが丁寧だったため

目頭切開と埋没

カウンセリングで決めました!

埋没 私はインフルエンザの予防注射も点滴も寝転んでじゃないとできないビビリなのでほんっとうに怖かったです。 笑気麻酔のマスクをつけられ、頑張って深呼吸をしたら手が痺れ、足が重くなり、ズーンとした感覚です。この間に麻酔を打たれたと思うのですが、チクッとするだけで全然耐えれます! お酒はそこそこ強い方なので、笑気麻酔効かなかったらどうしようとか考えてましたがめちゃくちゃ効いたし、先生の腕が良かったのか麻酔は痛くなかったです。 術中は縫われてる感覚もなく、終わったらレポ書くかぁぐらいのことを考えたました。 目から糸が出てる状態で幅を確認し、良ければ埋没は終了です。 多分15分ぐらいでおわりました。 目頭切開 また笑気麻酔をしました。 麻酔もほぼ痛くなく、ただ、チョキチョキ切られてる音が怖かったです。 仮縫いの状態で確認しましたが、ほぼ記憶ないです。グロいのが苦手なので、ちらっと見ました笑 縫われてるときに糸がまつげに当たる時があったのでソワソワする?こそばゆいなぁって感じでした。

とても丁寧で、手術前にどうしても確認したいことがあり急遽カウンセリングをお願いしたのですが、快諾してくれました。

とても親身になってカウンセリングしていただけるので、安心です。