n09014219677

TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院のハイフ(顔)の術後経過

reon

2020年04月01日

youtubeの椿そらさんが行なっているのを見たからです。特に、 1.椿そらさんが好きだから。 2.椿そらさんがオススメする美容は良いものが多いから。

ソノクイーンスタンダード全顔

今、流行りの hifuをしてみたかったからと、始めてhifuをするので、お試し価格のお値段で出来るためソノクイーンスタンダード全顔にしました。

1.メイク落としのシートを貰いメイクを落とす 2.hifu 開始(施術はナースの方々行います) ⇨思っていたより少し痛かったです。我慢出来る程度ですが、寝たりは出来なさそうです。 3.保湿をしてもらう 終了

ドクターは凄く美人の先生で、話しやすく癒されました。 スタッフの方は、私の希望しているhifuの事よりも、糸で行うリフトが良いとアドバイスを受けました。アドバイスは良いのですが、糸を体内に入れるのと、hifuを比べるのは少し違うような気がしました。

お試し価格でhifuを試したい方にオススメメニューです。

2020年04月20日

20日目の様子です。 変化は少し引き締まったのかな??くらいです。 やはり、一回での効果は薄いようなので、2回目のhifuを考え中です。 hifeは1ヶ月後に1番効果が出ると書いてあることが多いので、1ヶ月後に、また経過観察を書きます。

2020年04月01日

1日目の様子です。写真を比べられるように作ってみました。 痛みはありません。 変化はあまりないような、、、完成は1ヶ月後くらいになる予定なので、また書いていきます。

TCB東京中央美容外科
東京都中央区銀座2-6-9 Ginza269ビル9F
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分
営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休
予約不可日:
03/31(金), 04/05(水), 04/06(木), 04/10(月), 04/15(土), 04/16(日), 04/20(木), 04/24(月), 04/27(木)
0120-197-249

口コミBEFORE
口コミDAY 370
marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科