yrn017

リッツ美容外科 大阪院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

2020年04月07日

大阪で鼻が得意の先生を調べていたら 志賀先生にたどり着きました。 カウンセリング時も優しく 親身になって相談に乗ってくださり 受付さんもとてもよくしていただきました。 看護師さんもとても優しかったです。

・受けたい施術が専門・得意

鼻尖縮小、鼻翼縮小、鼻尖部耳介軟骨移植

横から見ても丸く、ニンニクのような鼻がとてもコンプレックスだったのでこの施術に決めました。

最初に静脈麻酔の点滴をして、意識が朦朧となった間に局所麻酔をしてくださいました。 そのあと、あまり出血しないようにと、麻酔を行き渡らせる為に少し時間を開けて手術が始まりました。

カウンセリング時も手術時もわかりやすく逐一説明してくださり、とても安心して手術に挑むことができました。

いらない施術はしなくていいと教えてくださり、とてもいい先生でとても優しくしてくださいました。 リッツ美容外科大阪院を選んでよかったです。

• kghj
    k

コメント失礼致します。こちらの術後、周りの人に気づかれましたか?ご返信頂けましたら幸いです。

• yrn017
    yu

@k周りの人には気づかれませんでした! お化粧をしたら傷は全くないです! 周りからは痩せた?と聞かれました! 写真比較するととてもスッキリしましたが 今でも父親は気付いていません!

• Eri8miconos8
    ポプテピピック

初めまして。コメント失礼致します。 小鼻縮小は内側法ですか?外側法ですか?

• yrn017
    yu

@ポプテピピックお返事遅くなりすみません。 外側法です!

peridot_18b9ff

手術時間ってどれくらいでしたか?

リッツ美容外科 大阪院
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F