houreisen

ほうれい線

2020年04月18日

デザインが好み

埋没

切開をするつもりで考えていたが世の中には切開をせずに済む人間もいるしなんなら埋没の方が自然で好きだったという情報が入ってきたので埋没にすることにした。もし取れたら切開を考えてる。

痛かった。想像の範囲内の痛み。 オプションで笑気麻酔をつけたが効きすぎてしまい意識がボーッとして苦しいのに何故か笑いが止まらなかった。そのおかげで麻酔を打つのが痛くなかった。笑気麻酔苦しかったら手をあげてくださいって言われたから爆笑しながら手をあげたら苦しいって思われなかったらしく「動かないでください」って怒られた。右目の麻酔がなぜか効きが甘く痛かった。医師や看護師は「痛くないですよね?」って痛くない前提で聞いてきたけど普通に痛いですって返した。痛み的にはペットのインコに指を噛まれるくらいの痛さ。だから右目縫う時「いてっいてててててて」っていうくらいの余裕はあった。麻酔をもう一回打たれた。麻酔打ってる時は痛くないけどやっぱりまぶたは痛かった。気付いたら手術終わってた。右目が痛いって抗議したら「大丈夫です。絶対痛くなくなる。信じて」って熱く言われた。まぁ許容範囲内の痛みではある。

良かったけど多分先生コミュ障。とういうか私がコミュ症のせいで気まずい間があった。 並行二重好きなんですか?って聞かれたから好きですって答えたのに「、、、」みたいな感じだった。