5OPPIVyv5qtnuhA

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

ほほ

2020年04月16日

カウンセリングを受けてみて自分に合っていると感じた為。

埋没法ダブル(5年保証つき)

カウンセリングで自分の瞼に一番合っている施術をお勧めされたからです。

術中の痛みは殆どなく、瞼が引っ張られているなという感じのみありました。 「笑気麻酔」をしたのが初めてだったんですが、息が途中で出来なくなるような感覚がありました。「このままだとやばい」となった所で麻酔を外して頂いたので無事に終えることができました。笑気麻酔に関しては相性(私のような人は稀?)だと思うので、あまり心配しなくて大丈夫だと思います。 「術の流れ」 1 写真撮影(before after が分かるように) 2 詳しい二重幅を先生と話し決める、二重にラインを書いてもらう 3 手術台に仰向けになる、瞼を消毒される 4目薬の麻酔 5笑気麻酔(プラス3000円で付けました) 6瞼に麻酔(裏と表) 7糸で埋没される 8瞼に消毒 9目を開け、仕上がりを確認 10注意点などを聞く 11薬をもらい手術終了

すごく丁寧に埋没について説明して下さいました。埋没をする上でのメリット・デメリットを説明して下さる所も有り難かったです。

看護師さん先生ともに凄く優しい方ばかりなの初めての方にもオススメのクリニックです。

• kirahika05410
    ひかり

はじめまして、コメント失礼致します。 とても綺麗なお目元ですね😳💓 イセアさんにて埋没を検討しているのですが、イセアさんでは挙筋法と瞼板法どちらもされてると思うのですが、ほっぺちゃんさんはどちらでされましたでしょうか…? 私は瞼板法でお願いしたいと思っていて、瞼板法でほっぺちゃんさんのような二重になったら嬉しいなと思って…( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) お返事いただけましたら幸いです。よろしくお願い致します。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階