ai0825

大阪TAクリニックの糸リフト・クマ治療・あごプロテーゼ・バッカルファット除去・下まぶたたるみ取りの術後経過

あさん

2020年04月23日

大阪TAクリニック
東海 陽介

170-179.9万円

・カウンセラーや看護師の対応が良い 口コミが良かったのと 電話した時のスタッフさんの対応が とても親切で良かったから💕

・口コミで評判が良い

ツヤ肌コラーゲンリフト バッカルファット除去 下眼瞼切開術 下顎プロテーゼ

最近「疲れてる?」と言われることが多くなって 目の下のクマや頬のたるみほうれい線が 気になっていた事を相談した所 適切に必要な施術を提案して下さったからです。 顎プロテーゼは前から顎が小さいことが 悩みでプロテーゼに興味があったのですが、 過度に出た顎や不自然になったらと 不安でした。 でも東海先生が顔全体のバランスを見て 私にあったプロテーゼを提案して下さり 親身に対応して下さったので 今回顎プロテーゼをすることにしました。

痛いのや恐怖感がとても苦手で 静脈麻酔で手術をしてもらいました。 手術室はいかにも手術!!って感じの 部屋ではなくそれほど緊張せずに 居られました。 手術室でも東海先生が最終の確認や説明を 分かりやすく親身に話して下さり とても安心感がありました。 スタッフの方が手際よく準備をしながらも 気遣いの言葉をかけて下さり 緊張や怖さや痛さを感じる間もなく 気づいたら手術が終わっていました! なので手術に関しての痛みは 全くありませんでした!

東海先生もスタッフの方も とても優しくて業務的ではなく、 無理に勧めてくるわけでもなく 緊張せずに聞きたいことや気になっている 所を話すことが出来ました! なので何の不安感もなく決断する事が出来ました!

手術がとても怖い方や不安がある方 色んな悩みがあり色々相談したい方 にはとてもおすすめの病院だと思います!