水の森美容外科 名古屋院(雜賀俊行)の二重切開の術後経過日記

あふぴちゃん
2020年04月24日
水の森美容外科 名古屋院
雜賀俊行

雜賀俊行

前回の埋没が綺麗だったため。 ドクターは指定していません。

二重全切開

埋没が緩んできたため。

カウンセリングのときは決めていなかったのですが、笑気麻酔ありにしました。 ①幅を決める ②笑気麻酔 ③局所麻酔 ④右目→左目で施術 笑気麻酔ありにしたためほぼ痛みはありませんでした。 多少痛みは感じましたが痛みよりも電メスの"あ〜焼いてるな"という匂いの方が凄かったです。

看護師の方は麻酔を打たれるときに肩をとんとんと毎回してくれて安心出来ました。 先生は施術中痛いと言うと麻酔を都度してくれて、痛くなるときは痛くなります〜と伝えてくれて痛みの心配も頻繁にしてくれました。 痛み止めも院でお茶を出してくれて飲んでから帰らせてくれました。

2020年07月06日

73日目です。 特にもう変化もありません。 触っても痛くないです。 DT終わりかと思われますので日記も終わります。 目に関してはあと目尻目頭切開をしようと思います。

2020年06月26日

63日目らしいです。 2ヶ月経ったので載せてみました。やっぱりそれなりに幅は狭くなるな〜という気持ちです。目じりだけ切開の予定立てました。でもやっぱり目頭も気になるのできっと目頭もやります。

2020年06月02日

39日目です。 プリクラ撮ったので。 マツエクの上がりが違うな〜くらいです。 これ以上腫れが引くと幅狭くなると思うのでこのままだと嬉しい。

2020年05月26日

32日目です。 1花月だったのでマツエクしてきました。 左目の幅がだいぶ落ち着いてしまいました。 目頭と目じりしたらもう少し変わるかなと思うのでやりたいです。 相変わらず触っても感覚なしです。

2020年05月21日

27日目です。 あと三日で1ヶ月〜。 特に変化なしの気がしますね。 それよりやりたい施術多すぎて困る。

2020年05月17日

23日目です。 バイト先で2人に目やった?て聞かれました。 それ以外の人には特に突っ込まれてません。 二重綺麗になってきたので化粧も自撮りも楽しいです。 あと今日就活の動画を撮影していたのですが目が大きくなって純正カメラの動画でも多少可愛い人に見えてすごい嬉しかったです。 傷跡はまだあります。 触ってようやく最近感覚がするようになりました。

2020年05月11日

17日目です。 特に変化はないと思います。 祖母には今日二重ぱっちりしすぎじゃない?と5日前に言われました。 父母には何も言われませんでした。 友だちにはこれならおばあちゃんにバレるわと言われました。 アルバイト先では雰囲気変わったね〜としか言われなかったです(髪切ったからかも)。

2020年05月02日

8日目です。 特に変化ないです。

2020年05月01日

7日目です。 化粧解禁だったのでコンビニしか行ってませんが化粧しました。 左目はほぼ腫れがなくなったとおもいます。 右目はまだ内出血も腫れもあります。

2020年04月29日

5日目です。 本日抜糸でした。 マスクしてる方が抜糸前、してない方が抜糸して6時間後です。 抜糸は看護師の方がしてくれました。 チクチクする程度で痛みはなかったです。 クリア糸だったので2人の看護師さんが入念にチェックしてくれました。 その後先生と話しましたが5日目にしてはかなり綺麗な状態と言ってくれたのでよかったです。 早くこのまま腫れが引いて欲しいです。

2020年04月27日

3日目。 特に変化なしという感じです。 左の腫れはだいぶマシになった…?ような気がします。

2020年04月26日

2日目です。 痛みはほぼないのですが強く目を瞑ると少し痛みます。 腫れは昨日より減ったような気がするのですが、目の疲れが早くてあまりおきてられなくつらいです。 ゆっくり沢山休みます。

2020年04月25日

1日目。 これ以上目はあかないけど視界の邪魔とかにはならないです。

• みかん3ヶ月前

@あふぴちゃんそうなのですね!ありがとうございます!!

• @みかん2番にしました〜〜〜〜〜〜〜〜。 ただ施術直前でできるだけ限界まで末広の広めの幅でってなりました、それが何番かはわかんないです〜。

• みかん4ヶ月前

突然すみません!水の森は1から3番の3種類の二重幅を選ぶようですが、何番の幅にされたのでしょうか?よければ教えていただけませんか?

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る