NrhsI

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2020年04月29日

SNSでの評判が良かった 症例が綺麗で好みだった

二重埋没法(1年保証)

切開はダウンタイムなど色々な問題からする気はなく埋没にした。 保証の長さは3種類あったが一番安いものを選んだ。

医院に入るとまず洗顔。 カーテンにて仕切られた個室で20分ほど待ち施術室に案内された。 先生が来て二重幅の確認後、麻酔をし施術の流れ。 麻酔の際だけまぶたに注射するので痛みを感じた。 その後は、糸を通している感覚はあるが痛みはなし。

スタッフの方は非常に丁寧で優しかった。 ドクターは私が納得するまでカウンセリングしてくださり非常に丁寧に対応してくださった。

• yu_aa_123
    ちゃおず

コメント失礼致します🙇⤵︎ ︎ 何ヶ月前に予約しましたか?

あな❤️いいね返し

三月終わりに何度か電話したところキャンセルが出ており4月半ばのカウンセリング予約が取れました! カウンセリングの終わりに施術日を4月末で予約しました。 カウンセリングさえ受けれれば施術を受けられる日は結構多かった印象です。

あな❤️いいね返し

@ちゃおず返信にできていなかったです。 一つ前のコメントご覧ください。

• ranbuta
    らんらん

コメント失礼致します🙇‍♂️ とても綺麗なお目元で思わず見惚れてしまいます‥‥!! 今度水の森での埋没を考えているのですが幅は何番で施術なさいましたか?よろしくお願いしますm(_ _)m

あな❤️いいね返し

@らんらん最初のカウンセリングでは3番目の広いを選んでいたんですが施術当日のカウンセリングで広いのシミュレーションしたところ広すぎたので少しだけ狭めて、少し並行二重くらいにしてもらいました!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階