水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史)の二重埋没の術後経過日記

ちゃん
2020年04月29日
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

遠藤剛史

価格も安く、評価が良かったため。施術写真も好みでした。

二重埋没一年保証笑気麻酔無し

もともと二重のラインがあったのでそれを安定させたい、あとはDT長いものをやりづらい、金銭的にも安い方がいい、やり直しが効くという理由から。

最初に助手の方に麻酔を点眼してもらい顔の消毒をしてしてもらいます。 その後は顔を触ることはできません。 その後先生が来て最終デザイン確認をします。iPhoneに参考画像用意していたのですが、見せるタイミングはありませんでした。 中間の幅の広さを希望していましたが、広い幅にするか迷って元々のラインが広い幅にあるというこので広い幅に直前で決めました。広い幅にして良かったと思います。 私は笑気麻酔無しだったのですが、麻酔はレポで読んでいたほど痛くなかったです。表の方が痛いですが一瞬なので耐えられます。 ここからの施術はもう麻酔が効いているので痛み等はなく引っ張られているなーという感覚です。 痛みよりも明るくて眩しいことと、目線をどこにやればいいのかわからず難しかったです。明るくて不思議な感覚でした。何故か気持ち良かったです笑リラックスしていました

皆さん優しかったです。 遠藤先生は優しいですが結構クールでした。そんなにアドバイス等はくれなかったです。

一番広い幅にしてよかったです!

2020年05月14日

15日目夜の様子です! 完全にDT終わりました! 幅は元の線と同じくらいになりました笑 もう少し幅広くてもよかったかなと思いましたが、ナチュラルが良かったのでこれでOKです!自分で鏡見ても違いがわからないくらいなので人にあっても絶対バレないと思います笑 (安定していなくて特に右目が一重になりがちだったのでアイプチしなくていいの嬉しい) 水の森検討する人は1番広い幅おすすめです!直前に変えてなかったら元の線より狭くなってかもと思うと少しこわいので広めにして良かったです!

2020年05月11日

12日目の様子です! もうDT終了ですかね? 綺麗に治ってよかったですー! かなり幅が狭くなったので、一番広い幅にしてよかったなぁと思います♪

2020年05月06日

7日目夜の様子です! 昨日は撮り忘れてしまいました💦 もうほぼわからないくらいに腫れもひき、とてもナチュラルです!! がたつき等があって不安な方も、腫れがひいたら治るかも知れません! ラインがすごく綺麗で嬉しいです。

2020年05月04日

5日目昼の様子です! メイクしました。 腫れどんどん引いてナチュラルで平行二重でいい感じです!やってよかったー!

2020年05月03日

4日目朝です! 今朝起きたら腫れがかなり引いていて、ガタ付き等も目立たなくなりました!嬉しいです! 一番広い幅でもすでにだいぶ狭くなってきていて、まだ腫れが引くとおもうので幅広かつナチュラルな感じになるかな〜と思います!嬉しいです!

2020年05月02日

3日目夜の様子です! 笑ったり半目になると食い込みが目立ちます。食い込み薄くなって欲しいなぁ、、

2020年05月01日

3日目の朝です! 今日あたりまで腫れのピークらしいですが、若干腫れが引いてきた気がします。 線のガタつきも少し鏡で見た時は気にならなくなりましたが、画像でとるとまだ目立ちますね! まだまだ腫れがひいて、幅もう少し狭くなってほしいです!

2020年05月01日

2日目夜です! 本日からメイクOKとのことだったので、メイクしてみました! 友人に埋没した!と送っても全然気づかないとのことで良かったです! やっぱり右目だけ少しラインがずれてるのが気になりますが、まだ2日目なのでまだ様子をみますー!

2020年05月01日

2日目夕方の様子です! 若干朝よりも腫れが引きました! でも右目のガタつきが少し気になります、、客観的にみても気になりますかね、、? もともと右目が一重気味で脂肪が厚いので仕方ない部分はあるのですが、、腫れがひいたら綺麗な弧を描いてもらえるといいな、、

2020年05月01日

2日目の朝の様子です! 昨日は20:30くらいに寝てしまい10時間以上寝てしまったので浮腫と腫れがすごいかな〜と思ったのですが、そこまで酷くはありませんでした! 比較的腫れが少ない方ですがまだ腫れてますね。

2020年04月30日

1日目朝の様子です! 施術の翌日、翌々日が1番腫れると聞いていましたが昨日よりも腫れが引いている気がします。 痛みも瞬きするときに少し違和感があるくらいで何も感じません。 目ヤニもほとんど出ず。 左右差ほぼ気になりません。 元々の二重のラインや目の形に差があったので多少は仕方ないかなと思います。 このまま順調に腫れが引いて内出血治ってくれればいいな!どこまで幅狭くなるんだろう?

2020年04月29日

施術当日の夜です! 内出血少しあります。 施術直後〜数時間は目を開けるのがだるかったり、鈍痛がありますがいまは多少の違和感のみで痛みはありません。くしゃみをしても何も感じませんでした。押すと青タンを押した時のような鈍い痛みです。 もともと左目が二重でしたが、右目が奥二重になったり安定しないので左目のラインで両目ともに埋没しました。 水の森では 1.広いライン  2.中間のライン 3.狭いライン の三つから希望を選びます。 もともと幅は中間のラインでお願いしてましたが、直前のデザインで左目に元々ついているラインが一番広い幅のようで、そのラインに合わせて一番広い幅でお願いしました。 今は少し広過ぎるなと思いますが、腫れが引いた後や一年後には狭くなると聞くのでこのラインで良かったなと思います。 ビフォーの写真は、一重になってる時の写真を撮っていなかったので比較的二重のラインが安定している時のものです。本当はもうすこし薄くて奥二重になりやすいラインでした。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分