東京中央美容外科 大宮院(原田 浩光)の二重埋没の術後経過日記

2020年05月03日
東京中央美容外科 大宮院
原田 浩光(現:新宿東口院)

原田 浩光

通いやすいから選びました。

埋没

最初に笑気麻酔をしてから目蓋に麻酔をし 施術してもらいました。

Drに丁寧に施術の内容を教えていただき安心できました。

2020年05月09日

1週間経ちました。 痛みはほぼなく、朝以外は腫れもないです。 ナノカットした部分に少し傷痕がありますが化粧をすれば隠れる程度です。

2020年05月06日

DT3日目です。 痛みはほぼありません。 目を強くつぶったり、目のあたりを触ると痛みを感じる程度です。 寝起きだと腫れてますが化粧をすればほぼ違和感ありません。

2020年05月04日

DT1日目です。 昨日は常時クーリングし、臥床時頭を75度程角度を付けたからか全然腫れる事なく ほぼ横ばいです。 痛みは目を強くつぶると鈍痛を感じる程度です。 本日はクーリングの必要なく、処方された薬を飲むだけで様子をみてました。

2020年05月03日

施術直後です。 まだ麻酔が効いているのか 痛みはほぼないです。 ただ目を大きく開けると重く痛いです。

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅東口徒歩2分

東京中央美容外科 大宮院の詳細を見る