kikiruru01023

WOM CLINIC GINZAの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ぽぽ

2020年05月08日

担当ドクターの現在の所属

担当は長尾先生でした!とても優しい雰囲気の方で話しやすかったです!😃 鼻先が短いのがコンプレックスだったので耳軟骨を移植して鼻尖形成をすることにしました。予算的にもギリギリだったのでこのメニューを選びました。 施術前に丁寧な説明もあり、麻酔も静脈注射なので一瞬寝たら終わっています🙆 そのままギプスをして帰る為、顔が洗えなくなります。来院する方はすっぴんで来たほうがいいかもしれません🙇 クリニック内は先生も受付の方も親切で優しく、とても良い雰囲気でした。

2020年05月11日

耳の抜糸とギプスを外してテーピングだけになりました。鼻は力をいれたり笑ったりするとビキッと痛みます。耳は物に当たると鈍痛があります。 鼻先がだいぶ高くなったのがわかります。 横顔が少し綺麗になりました。

2020年05月09日

手術後は鼻から血の混じった鼻水がとまらなくなります。常にティッシュで押さえている感じです。耳のほうも割りと痛いです。意識しないようにがんばってます。 手術後は異様にむせました。寝てる間に気管に唾液が入っちゃったかもしれません。今もすこしむせてます。😂

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階