ririi0115

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年05月17日

サイトにある鼻形成のレビューや値段を見て価値のある施術ができると感じたから。

鼻尖形成、耳介軟骨移植

鼻尖形成と耳介軟骨移植を組み合わせることで希望の鼻の形になり効果が実感できるから。

手術は無痛麻酔で実施されたため、寝ている間に施術が終わり痛みはなかった。

カウンセリングや手術の流れの説明はもちろん、シミュレーションで自分の理想と照らし合わせながら真摯に対応していただきました。手術後の対応としては帰宅後もLINEで不明点の回答もしていただきアフターケアも充実していると感じました。

さやか

30万代とのことですが、おいくらだったんでしょうか?

さやか

また、モニターとのことですが全顔モニターなんでしょうか?非常にお綺麗な鼻でしたので、モニター制度について教えていただきたいです。

• ririi0115
    まな

@さやか連絡ありがとうございます🙇‍♀️動画モニターは施術代(麻酔代除く)が50%OFFだったので33万程度でした。まだ動画モニター募集してるかも含めて詳細は病院に聞いていただければと思います😊

さやか

先程、wom clinicに問い合わせたところ 鼻尖形成¥200,000 耳介軟骨移植¥200,000 静脈麻酔¥100,000→全顔モニターで麻酔代サービス TOTAL¥440,000(税込) とのことでした。麻酔代とかも入れるとこのぐらいなんでしょうか?

• ririi0115
    まな

@さやかはい、私も同じ通り説明受けました!

さやか

その後、お鼻はいかがでしょうか? womクリニック での施術予定で教えていただけると幸いです

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階