水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2020年05月29日

何軒かカウンセリング行ったのですが、1番相談に乗ってくれました。 やらなくていい施術、やった方がいい施術を教えてくれました。

二重切開

何回か埋没をやっていたのですが、取れてしまい、次、目の整形をする時は切開しようと決めてました。

洗顔→点眼麻酔→薬の説明→医師と幅を決める→麻酔→手術でした。 私は、最初の麻酔が1番痛かったです。 笑気麻酔をつければ良かったかな~って手術中考えてました。💦 ただ、我慢できない痛みでは無かったです。 麻酔されてからは、目が押されてるような感じがしました。 麻酔を追加して手術して頂いたので痛みはほとんどありませんでした。

先生も看護師さんも優しく、受付の方の対応も良かったです! 手術中、先生や看護師さんから「今から痛くなるよ」「あと2分で終わります」など色々教えて頂き、安心して手術を受ける事ができました!

• bilibili
    はな

コメント失礼致します! 私も水の森で先日全切開を行ったのですが、いただいたプリントに翌日洗顔可能と、あったのですが施術翌日以降に洗顔はされましたか? 目を水で濡らしても大丈夫なのか心配になってしまいました💦

めいめい

@はなこんにちは(๑′ᴗ‵๑) はなさんの気持ち凄く分かります!🥺 水に濡らしていいか心配なりますよね💦 心配だったので抜糸するまで水に濡らすのは我慢しました💦

• 590
    こぐま

初めまして! 私も津田先生で切開を検討してるんですが、以前に埋没されていた糸は、切開時に抜糸されましたか? 私は湘南で埋没をしてるんですが、事前に抜糸すべきか迷っていて、ご意見頂きたいです🙇‍♀️

めいめい

@こぐま初めまして!( ◜ᴗ◝) カウンセリング時に「過去に埋没法をした事がある」と言う話をしたら、先生から「切開して、埋没の糸があったら抜去しますね😊」と仰ってくれたので、埋没の糸が残ってたら切開した時と一緒に抜去してくれると思います!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• mdguaj
    ノア

はじめまして!コメント失礼します! 水の森で切開予定で埋没の抜糸は別料金と言われ払ったのですが、別料金払われましたか? 料金表にも載ってなくてぼったくられたのかと不安に思い質問させていただきました😭

めいめい

@ノアはじめまして‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 私の埋没は、15年も前の埋没の糸で溶けてなくなっている可能性が高い、埋もれて取れないかもしれない。という感じでした! もしあって抜去してもらったら切開の手術後、料金払う予定でした( ◜ᴗ◝) HPの料金表に「他院抜糸1点につき¥22000」と載ってるのでぼったくりではないと思いますよ~(*´∇`*)✨

• mikichim
    ぽんず

その後経過いかがでしょうか?

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階