fljeju

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

かんな

2020年06月17日

いろいろな症例を見て、津田先生の症例が1番腫れが少なく、きれいだと思ったから。 また、3つのクリニックのカウンセリングを回って、1番しっくりきたから。

二重埋没法/5年保証

すでに3回目の埋没で、1回目の幅が気に入らず、2回目を受け、写真のように緩んできてしまい、風呂上がりなど三重になってしまうことが増えたので今回3回目でしたが、カウンセリングの際、取れてしまってももう1回はできそう、とのことだったので5年保証をつけることにしました。

最初に点眼麻酔をし、先生が入ってきてデザインの確認をしました。 その後笑気麻酔をしながら麻酔の注射をおそらく片方3回ずつくらいしたと思います。 笑気麻酔がすごくよく聞いていたため、自分が目をちゃんとあけられているのか、自分が喋ってる声がすごく大きいのではないか、など他のことが気になって麻酔は正直全く痛くなかったです。 その後笑気麻酔を外し、糸を通していくのですが、1番最初に糸を通した時、まだ麻酔が効いておらず結構な痛みでした、、 それからは全く痛みはなく、最後までスムーズに終わりました。 途中からは先生と雑談をずっとしていたのであっという間でした。

看護婦さんはとても優しく、笑気麻酔に不安を抱えていた私に丁寧に説明してくれました。 眉毛のアートメイクをしていた私に、どこでやったの?いくらだった?と、気を紛らわせてくれて良かったです。 先生はカウンセリングの時はすごく真面目な先生、ってイメージでしたが、施術中は冗談を言ったりもしてくれました。 トレーニング中?の若い先生が1人見学に来られてましたが、じーーっと見られていて少し緊張しました。。

今まで3回、3人の先生に埋没をしてもらいましたが、今回が1番楽でした。 自分が慣れてきたのもありますが、口コミ通り、津田先生はとても上手だったと思います。