二重埋没 品川美容外科福岡院 BEFORE

品川美容外科福岡院の二重埋没の術後経過

2020年06月12日(30代前半)
8万円台モニター価格
メニュー
二重術ナチュラル法
二重埋没
西鉄福岡(天神)駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
品川美容外科福岡院

術前と術直前(ベッドに座って)二重幅の確認をしました。
5ちゃんねる、Twitter、トリビューで情報収集していましたがいい口コミ悪い口コミそれぞれありすぎて結局どこがいいの....となってしまい😭 自己責任で注入系や肌管理で利用したことのある品川美容外科に決めました。
・色々調べたところ4点留め〜は修正が難しいとのことだったため。 ・インアウトラインか幅が狭めのアウトラインにして欲しかったので3点どめにしました。 ・埋没法は永久ではないので8万以上は出したくなかった。
◎術前 麻酔の目薬を点眼し、笑気麻酔をしてもらいました。その後、すぐにドクターが来られオペ開始。 ◎術中 笑気麻酔をしていたので力も入らずリラックスできました。 瞼をひっくり返されている感じもあまりわかりませんでした。(強くまぶたを圧迫されているような感覚。) 針を刺入する時のみ痛みを少し感じました。
術前は3点どめで幅の狭いアウトラインをつくれると言われましたが、術直前にラインをとる時にそれは目頭切開するか4点止めじゃないとできないと言われ、え😨....てなりなした。 もう少し広くしてくださいと言ったら渋々してくれましたが、、。 ※ただ、高圧的な態度ではなく物腰柔らかな先生です。 もうお金も払っているし、術着きてベッド座ってるしもう2年の保証期間で修正してもらおうと切り替えました😭😂