二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE
二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 AFTER

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

kojitakanashi
kojitakanashi
2020年06月20日(30代後半)
メニュー
週末二重術
二重埋没
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

ドクターの対応は愛想がいいといった感じはなかったです。 淡々と仕事をこなしてるといった感じです。 ドクターはカウンセリングや手術で忙しそうな感じでした。 スタッフはすごく対応がよくて良かったです。
1番家から近かったから
ドクターにこだわりはなかったので誰でもよかった
値段が安く埋没法なのでいつかは取れてもいいという興味本位でこのメニューに決めました
手術前にメニュー内容決めてお金を支払いをして手術に入りました。 手術前に洗顔をしてから手術室に入り、手術前の写真を撮ってから手術台に座りドクターを待ってました。すぐにドクターがきて埋没する位置などを決めて瞼に印をつけました。 そのあとドクターは部屋を出て、私は手術台に寝て看護師の方が手術の準備を始めました。顔を消毒したり、顔全体に手術用の布?みたいなものを被せて、目の周りだけが開いている状態でした。 そのあと3分くらいしてからドクターがきて、笑気ガスを吸って手術始まりました。 手術の痛みは全くなく注射もほとんど痛みがなかったです。笑気ガスは効きすぎかなって思うくらい頭の中がグルグル回ってました。 意識はあって周りの声は聞こえるのに頭の中がグルグル回ってる感じで、痛みは無く引っ張られてる感じと瞼を裏っ返されてるという感じしかなかったです。 手術は6〜7分くらいで終わりました。 私の場合は片目だけだったので両眼だとその倍くらいの時間だと思います。
カウンセリング受けた当日に埋没法手術を受けられるので気軽に受けられるので是非おすすめです。昔よりも男性は美に対する意識レベルが上がっていると思うので、奥二重を二重にしたい人などやってみた方がいいと思います。 埋没法は永久的ではないのでそこだけはご注意下さい。