二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 AFTER

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

o0ooOq
o0ooOq
2021年02月11日(20代前半)
メニュー
二重埋没法 補償無し
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

雰囲気がとても良かったです。 関係ないですがスタッフの方がきている制服が可愛かったです。
新宿と迷いましたが銀座の方が早く予約が取れたので銀座にしました。 新宿の先生の方が綺麗な施術が多い印象でしたが銀座院で施術された方に特別失敗例もなさそうだったので。。
ドクターの指名はしませんでした。
《カウンセリング》 埋没の説明動画を見たあと、ドクターの方から ①1番自然で、黒目がよく見える幅 ②①よりも少し広い幅 ③①よりかなり広い幅 の3つの幅を実際に自分の目で幅を作ってもらいながら提案して頂きました。 普段私がアイプチで作っている幅だと並行二重気味なので③が1番近いとの事でしたが、不自然さが強そうだったので末広になる②を選びました。①の幅は私の目だとただの奥2重でした。 幅はその人の目によって全く変わってきます。 確認などが色々終わったらお会計をします。 《手術》 私は当日に施術まで希望だったのでカウンセリングの後顔を洗って施術に入りました。予約した際に混雑状況によってはかなり待ち時間が発生すると言われていましたがスムーズに案内していただけたのでよかったです。 まず麻酔の目薬をさしてもらいます。 その後幅の確認をして、マーキングに入ります。何度も目を閉じたり開けたり、上を見たり下を見たりを繰り返してマーキングをしていきます。 マーキングが終わったら麻酔をします。‪‪笑気麻酔は付けませんでしたが局部麻酔の注射は普通に耐えられる痛みでした。多少の痛みは当たり前に有るのと目に打つものなので注射が見えます。極度に痛みに弱い方や色々怖い方は笑気麻酔を付けた方がいいかもしれません。 麻酔をした後は10秒くらい置いてから施術が開始します。何をしてるのかはよく分からなかったですがパチパチ止める音が聞こえました。痛みは特にないですがめちゃくちゃ眩しい中目を開けていなくてはいけないのが大変でした。 終わったら幅の確認をし、問題なければ意図を切ってもらって終了です。 終わったあとは目薬をもらいます。(朝昼夕晩の1日4回つけます) 待合室へ戻りそのまま自分のタイミングで帰宅です。
beforeの写真は1枚目がすっぴんアイプチなしの目、二枚目はアイプチ、化粧ありのノーマルカメラ、3枚目は理想の幅として提示したアイプチ、化粧有りで加工カメラで撮影した写真です。