rei8274

ジュエリー美容外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(目元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年08月08日

長年涙袋にヒアルロン酸を打っており、 半永久的な涙袋を作れるという こちらの目の下の脂肪再配置のメニューと症例に惹かれたため。

目の下の脂肪再配置+ヒアルロン酸除去 以前下まぶたの脱脂をしているので、再手術でした。 そのためこちらの手術は施術可能か不安でしたが、追加料金を払えば大丈夫だと言うことでお願いしました。

手術当日に許可なく手術時間をずらされたり、カウンセリングまでの待ち時間が1時間を超えたりして不安でした。

以前手術をしたものの目の下のクマが未だに気になるので改善できるということを相談したところ、可能な限りやってみるとのことだったのでそこも改善していたらいいなと思います。 希望のイメージ写真はコピーして持って行った方がいいと思いました。

• yuriaura
    ゆりあ

こんにちは!私も同日に、同じ先生に同じ施術をしてもらいました!!笑 私は涙袋の移植をしてないのでテープとっても良いと言われたのですが、iuさんもすぐにテープとりましたか?

• rei8274
    iu

@ゆりあ同日で同じ先生!笑 すごい偶然ですね😂お互いお疲れ様でした💖😊 私は手術後当日の次の日を1日目として、5日目にテープを取ってくださいと言われました! 移植があると全然日程が違うのですね(*´-`) ダウンタイムお互いがんばりましょう💖😊

• yuriaura
    ゆりあ

@iu偶然すぎて嬉しくなりましたヽ(^o^) まだびびってテープ取れてないです笑💦 ダウンタイム頑張りましょうね!💗

• rei8274
    iu

ゆりあさん 私もです(∩︎^ω^∩︎) テープガチガチに貼ってあるから剥がすの勇気いりますよね😂💦笑 固定長い分には悪い影響なさそう♡ ゆりあさんの目元が素敵な仕上がりになっていますように💖☺️

• ranranruuuuun
    mmm

こんばんは。はじめまして。 とても綺麗な瞳ですね((* ॑꒳ ॑* )) 実は、来月ジュエリーさんで目の下の脂肪除去の手術を予定しているのですが、iuさんに担当してくれた通訳さんのお名前を教えて頂くことは可能ですか?出来ればその方を避けたいなぁと思いまして…(そんな事は可能かどうかわかりませんが…)

• ranranruuuuun
    mmm

下の者です笑 ジュエリーさんで施術してきました。 LINE担当の通訳さん(韓国人)も、もう1人の通訳さん(在日の方で今は韓国住み)も、とても親切で安心出来ました。韓国人の通訳さんは、当日お会いするまで日本人だと思っていたくらい日本語か達者です。ジュエリーさんお勧め致します。

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711