ジュエリー美容外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(目元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

rei8274
2018年08月08日(30代前半)
下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / ヒアルロン酸注入(涙袋) / その他(目元)
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
ジュエリー美容外科
手術当日に許可なく手術時間をずらされたり、カウンセリングまでの待ち時間が1時間を超えたりして不安でした。
長年涙袋にヒアルロン酸を打っており、
半永久的な涙袋を作れるという
こちらの目の下の脂肪再配置のメニューと症例に惹かれたため。
目の下の脂肪再配置+ヒアルロン酸除去
以前下まぶたの脱脂をしているので、再手術でした。
そのためこちらの手術は施術可能か不安でしたが、追加料金を払えば大丈夫だと言うことでお願いしました。
以前手術をしたものの目の下のクマが未だに気になるので改善できるということを相談したところ、可能な限りやってみるとのことだったのでそこも改善していたらいいなと思います。
希望のイメージ写真はコピーして持って行った方がいいと思いました。
- ゆりあ
こんにちは!私も同日に、同じ先生に同じ施術をしてもらいました!!笑 私は涙袋の移植をしてないのでテープとっても良いと言われたのですが、iuさんもすぐにテープとりましたか?
6年前 - iu
ゆりあさん 私もです(∩︎^ω^∩︎) テープガチガチに貼ってあるから剥がすの勇気いりますよね😂💦笑 固定長い分には悪い影響なさそう♡ ゆりあさんの目元が素敵な仕上がりになっていますように💖☺️
6年前 - mmm
こんばんは。はじめまして。 とても綺麗な瞳ですね((* ॑꒳ ॑* )) 実は、来月ジュエリーさんで目の下の脂肪除去の手術を予定しているのですが、iuさんに担当してくれた通訳さんのお名前を教えて頂くことは可能ですか?出来ればその方を避けたいなぁと思いまして…(そんな事は可能かどうかわかりませんが…)