lam

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

らむ酒🍷

2018年08月13日

口コミを調べた結果、 自分が綺麗だと思う施術を多くされていたから

1年保証、3年保証、永久保証がありましたが 1年保証にしました。

丁寧に対応してくださいました。 全員優しく対応してくださいました。 先生は、説明は淡々としてはいますが、優しく話を聞いてくださいました。二重の仕組みを教えていただいたあと、3種類の二重デザインを提案してもらい、そこから選びました。 希望はアイプチの時と同じ末広二重でしたので、デザインの中からすんなり決めることができました。希望の幅が広いとオススメされないかもしれません。 看護師さんには、恐怖心を緩和するため優しく声をかけてもらったり、親身に対応していただきました。 総じて対応に不満はありません。

• 22uxu
    にゃんまる😮

コメントありがとうございます😭 今は少し不安ですがダウンタイム頑張りましょうね(;_;)

dhg2wi6

水の森美容外科で二重の埋没を考えているのですが、保証をどうするか迷っています。よければ1年保証にした理由を教えてください🙇‍♀️

• lam
    らむ酒🍷

@dhg2wi6コメントありがとうございます(^^)私の場合、働いていてなかなかダウンタイムが取れないので、永久保証にしてもお直しできないかも。と思い、一年保証にしました(^^)永久にするか一年にするか少し悩みました(>_<)

dhg2wi6

@らむ酒🍷コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F