wasawasa

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年08月15日

特に指名はしなかったのですが、手先の器用さ、落ち着いた話し方などから、この先生なら信頼できると思い、呂先生にお願いしました。

初めての整形手術だったので埋没と迷ったのですが、私の厚いまぶたで埋没してもすぐにとれるだろうと思い、何回も手術を重ねることになる可能性を考えて、切開を選びました。

質問したことには答えてくれる、といった感じでした。 みなさん忙しそうな印象を受けました。

未成年なので、母と一緒に病院へ行きました。

daiwa

お疲れ様です。 綺麗でいい感じですね。 メイクは抜糸するまではやめた方がいいと思いますよ。

わさびちゃん

@daiwaありがとうございます。 やはりそうですよね、負担がかからないように気をつけて落とそうと思います。 わざわざコメントしていただきありがとうございました🙇‍♂️

daiwa

偏見を持つ人もいますもんね。 いまはアイプチでま二重になりますから、化粧で二重にしてると思わせててもいいと思います(^^)

わさびちゃん

@daiwa確かにそうですよね!そう言っていただけてとても心強いです、ありがとうございます😂

daiwa

腫れと内出血は亜鉛やビタミンC、プラセンタ、ハイチオールcが効果的だそうですよ(^^)

わさびちゃん

@daiwa内服薬という考えはありませんでした😳 ありがとうございます、自分でも色々調べてみようと思います!

• Arata00324
    mya

こんにちは!私も呂先生に切開をお願いしたいと考えているのですが、わさびちゃんさんは施術の際、皮膚や脂肪を切除なさいましたか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710