nyank0ro_2

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2020年08月05日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い

・症例写真が好み インスタを見ていて、志が、この人に手術をお願いしたいなと思えた

二重埋没

初整形だったので、埋没にした。取れたら切開にしようと考えている。

カウンセリングと別日に行った。 全顔洗顔、待合室で待つ、手術室で看護師さんに顔の消毒、点眼麻酔をしてもらい、先生が入ってこられて幅の最終確認、印付、笑気麻酔2分間、局所麻酔、手術、起き上がって確認、出ている糸を切る?だった。 笑気麻酔で全身が痺れてきて、真っ暗になるのを感じた。でも痛みは一切無かったし、話しかけながらやってくれるので、自分の話し声でちゃんと生きてるんだなあってなった。悪夢を見る人もいるらしい。注射苦手だけど、怖くないし痛くなかったので笑気麻酔をつけて大正解だと思う。 終わったあと具合悪くなることなく、待合室にはいって自分のタイミングで帰るスタンスだった。

全体的にめちゃくちゃ丁寧で、疑問にはきちんと答えてくれる。誰かを綺麗にするために働かれている感じがしたので、自然と怖さがなくなった。 ほかのクリニックを知らないが、ここでお願いして本当によかった。

整形はクリニックではなく、先生で選ぶべき、という意見を見たので、好きな症例の先生にお願いするといいと思う。 津田先生が新宿院にいた頃にカウンセリングしていただいたので、大阪院に行って津田先生にお願いした。

• yewon
    LULU

コメント失礼します! はじめまして🙇‍♀️ 津田先生のカウンセリングを受けに行こうと思っている者です! 質問させていただきたいことがあるのですが、 施術方法は挙筋法と瞼板法どちらにされましたか?また選べましたか?

• nyank0ro_2

コメントありがとうございます! 施術方法は瞼板法で説明いただいて、選ぶタイミングはなかったです! 施術方法に疎かったため、聞けば選べたのかもしれないですが基本的には瞼板法で行っているんだと思います😭

• yewon
    LULU

@お返事ありがとうございます! 挙筋法は二重線がつきやすいですが、眼瞼下垂になるリスクがあるらしいので、瞼板法でしてもらいたいなと思っていました! ありがとうございます💗

• nyank0ro_2

@LULU参考になって良かったです! ありがとうございます!💓

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909