ddkf

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

れば

2020年08月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

ドクター指名なし。カウンセリングと同じ方でした。

埋没法(2点どめ)(2年保証)

切開よりまずは埋没かなと思った。在学している間は保証が欲しかったので2年保証にした。

洗顔→待合室でまつ→手術室に案内→点眼してもらう→先生来る→もう一度二重の確認をする→笑気麻酔→麻酔→瞼縫う→糸が出ている状態で二重の確認→糸を切る→終わり(あやふやなので抜けてたり前後したりするかもしれませんが、こんな感じです)

他の方のレポ通り、緊張してますか?など話を振ってくれたりします。特に問題なく良い感じです。

カウンセリングと手術は別日でした。 カウンセリング時は ①広い(並行) ②中間(末広) ③max(奥二重のような末広) を提示され、希望は並行だったのですが①だと若干黒目に被ると言われ悩んでたら「では施術時は②で」と言われ帰ってからやっぱり①の方が良いよなとなり、手術直前の二重の確認の時に①と②の幅を確認してもらい、「(当初の希望通り)やっぱり①がいいですか?」と聞かれたのではいと答え①の幅で施術してもらいました。 特に麻酔の痛みがなくなるわけではないのですが、怖さが半減するので笑気麻酔はオススメです(結局内出血してしまいましたが)。 1年後や糸が取れたりしたらまた追記します!