53aice

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2020年08月12日

・症例・投稿写真が好み Twitterでも人気だったから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 当方関西住みで、ずっと新宿院の津田先生にしてもらいたいと思っていたけど東京まで行くのはなぁ、と迷っていたら先生が大阪院に異動したため「これはしてもらうしかない!」と思って即決で津田先生を選びました。笑

埋没 2年保障

取れたら切開も視野に入れているため。

カウンセリング&当日施術でした。 10時前に到着し、10:30頃にカウセ。その後施術は何時になるか分からなくて何時間も待ってもらわないといけない、と言われましたが、タイミングが良くその後すぐ施術に移れました。 11時前頃から施術開始し、11:20には病院を出てました。 笑気麻酔がプラス7500円程したので、ケチって付けませんでした。無理に勧められることも全くありませんでした。 局所麻酔は…まあまあ痛かったです…耐えられない程ではないけど、耐えたくはないという感じです。笑 インフルの注射の2倍ぐらいの痛さで、自然に涙が出てきます。でもまあ7500円分の痛さだと思えば(?)耐えられました。 その後はとにかく力を抜くことが大切!と色んなレポで読んだため、体を投げ出すイメージで体の力を抜いてました。 術中は痛くはないけど、引っ張られてる感はすごいあるし不快感がすごいです。しかしひたすら無心で耐えました。

津田先生は実物で見た方が若く感じました(笑)丁寧に話を聞いてくれます。もう私は津田先生に全信頼を置いてましたのであまり聞くことも無くカウセも10分程度で終わりました。 普段のアイプチの写真を見せました。そのアイプチの幅も1番自然な幅も、提案されたうち②のまぁまぁ広い末広タイプだったのでそちらでして頂きました。

• yewon
    LULU

コメント失礼します! はじめまして🙇‍♀️ 津田先生のカウンセリングを受けに行こうと思っている者です! 質問させていただきたいことがあるのですが、 施術方法は挙筋法、瞼板法選べましたか?

• 53aice
    あずき

@LULULULU様初めましてこんにちは、コメントありがとうございます! いえ、選べませんでした!先生は瞼板法の画像見せてくださいつつ説明を行ってくれました🙆‍♀️

• yewon
    LULU

@あずきお返事ありがとうございます! 挙筋法は、二重線がつきやすいのですが、眼瞼下垂を引き起こす可能性があるらしく、瞼板法がいいなと思っていました! 人気な先生なので、予約が取れた時にカウンセリングも施術もしてもらおうと思っていて、方法が気になったのでお聞きしました。 瞼板法でしてくださるんですね! ありがとうございます💗

cii-chan

初めまして!主様のお目目がどなたよりも自分の理想ドンピシャでコメントさせて頂きました!とっても可愛いです!!同じ津田先生のカウンセリング受けたいと思っております。 質問させて頂きたいのですが、お写真見させて頂いた限り術後数日経ってもぼん!と腫れている感じが見られないのですがそれほど腫れる感じ無かったでしょうか!長々と失礼致しました💧🙇‍♀️

• 53aice
    あずき

@cii-chancii-chan様 メッセージに気付かず、返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦 メッセージありがとうございます☺️ ドンピシャ?!めちゃくちゃ嬉しいです😭💓 私は腫れないために ・頭をめっちゃ高くして寝る(完全に横になってる時の角度が180度、座ってる時が90度だとすると135度ぐらいで寝てました) ・寝る時は冷えピタシート&保冷剤 ・日中も手が空いてたら保冷剤で冷やす を徹底してたので、その甲斐あって私は全然腫れなかったです! 参考になれば幸いです¨̮♡

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909