二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
onyao
onyao
2020年08月15日(30代前半)
メニュー
MT埋没法
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

先生も看護師さんもとても丁寧な対応をして頂きました。気さくに声かけてくれるので緊張せず施術を受けれました。次も何か施術するなら来たいと思うようなクリニックです。
フォローしているインスタグラマーの施術が綺麗だったから。
カウンセリングで話した結果、埋没法の3点留め、3年保証に決めました。
最初に洗顔をし、施術室へ行き看護師の方へ二重の幅の最終確認と要望を伝えたりしました。その後、栗田先生が来て二重幅の最終確認を行いました。点眼麻酔をし、瞼の表裏にナノニードルで局所麻酔をしました。局所麻酔は瞼裏が痛かったですが、施術自体は引っ張られる感覚があるだけで全く痛くなかったです。施術の途中で幅の確認をされ、目を開けてと言われるのですが、麻酔のせいで開けにくかったです。施術後は、鏡で幅の確認をして終わりました。
だんだん窪み目になってきて、二重になったりならなかったりし始めたので施術をしようと思いました。もともとあった二重の線に合わせて施術してもらいました!
    コメント
    • waooon9292
      a

初めまして!コメント失礼します。 ダウンタイム中ですが、とても綺麗で内出血が本当になくてとても羨ましいです💧✨私も来月Nさんと同じクリニックで埋没するのですが施術中に注意したことなど麻酔をどう耐えたか…教えて頂きたいです。笑気麻酔が本当に怖くて…力が入ってしまいそうな気がして。

• onyao
      N

@a返信遅くなりました😵 もう施術受けちゃいましたかね😰 麻酔はもう歯を食いしばるしかないです笑 出来るだけ目に力入れないようにしたんですけど片目は無理でした笑 大したアドバイス出来ずにすみません笑 施術頑張って下さい!!