tducruj

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年08月22日

・友人・知人の薦め 友人が一番やってよかったとおもった施術と言っていて、丸顔で悩んでいた私に勧めてくれました。深堀先生が在籍されているから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・友人・知人の勧め 友達が深堀先生が症例数が多く、自分も満足する施術をしていただいたと言っていたので先生を指名しました。

脂肪吸引(頬、顎下)、バッカルファット

バッカルファットをとるか迷ったのですが、私の場合バッカルファットが多めということで、せっかくやるなら変わりたいという理由で、このようなメニューにしました。

最初にトイレを済まし、コンタクトを取りました。最後の最後までバッカルファットを迷っていて、契約書にサインをする前にもう一度先生に見ていただきましたがやはりバッカルファットをやることにしました。  その後現金払いを済まし、施術の説明、着圧バンドの付け方など優しく教えていただきました。  別室に移動し、先生にマーキング、撮影をしていただきました。  そして手術室に移動し、髪を留めたり心電図のシールを貼ったり、うがいをしたりと準備が進められ手術台の上に仰向けになりました。腕に注射の針の痛みを少し感じ、酸素マスクで呼吸をしてるのを最後に記憶がないです。  起きると施術が全て終わっていていつのまにか着圧バンドがつけられ、耳下や口の中にガーゼが詰められていました。その影響でほとんど口が動かず、うまく話すことができませんでした。そのあと毛布をかけてくださり静脈麻酔が切れる時間をそのまま台の上で待ち、地下鉄で帰りました。

スタッフの方は、終始優しい口調で相談内容に寄り添って一緒に悩みを考えてくださったり、説明してくださったりと対応としては非常に満足しています。  深堀先生は顔を触った感じと私の細かい要望から、予算に応じて施術内容を決めてくださいました。様々な質問にもきっぱりと答えていただき、意志が固まりました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階