脂肪吸引(二の腕) THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院 AFTER

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

tikotan
tikotan
2020年09月09日()
55-59.9万円
メニュー
二の腕、肩の脂肪吸引
脂肪吸引(二の腕)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」1a番出口より徒歩10分
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

とても丁寧で気持ちのいい対応で、終始リラックスして手術を受けることができました。 他の病院にもカウンセリングを受けましたがここの病院が1番よかったです。
口コミがよかったので。
色々カウンセリングに行きましたが1番わかりやすく丁寧に説明してくれてこの先生にお願いしたいと思ったから。
二の腕の太さが長年の悩みで、ダイエットしてもなかなか腕が細くならない為。
starstarstarstargray star
麻酔をしてからは寝ていたので気付いたら終わっていました。 痛みも全くありません。
値段は高いですが思い切ってこの病院に決めてよかったです。
    コメント
    • morganite_bdfeb0
      うた

コメント失礼します。 こちらはシリンジ法でしょうか?ベイザーでしょうか? よろしくお願いいたします。

• tikotan
      ちこたん

@うたコメントありがとうございます。 ザクリニックはベイザーです。 シリンジやベイザーやアキーセルなどあってどう違うのか、やる前はさっぱりわからなかったんですが、ここの病院でわかりやすく違いを説明してくれて私個人としてはベイザーすごくよかったです^ ^また何かわからないことがあれば聞いてくださいね。

AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン