crystal7

DA美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

crystal7

2019年12月20日

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・ドクターの対応が良い 毎度レビューだけ探してみてて整形をすることを決めて、病院をいくつか選んで相談を受けました。

・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い DA整形外科の院長先生とコミュニケーションがしやすくて親切であったのでDA整形外科で決めました。

輪郭3点, 脂肪移植

鏡を見るたびに、前顎にストレスを感じててとても輪郭手術がしたかったです。最初は前顎と顔のエラーを無くそうとしたのですが、ちょっと頰骨が出ていることも感じたので、院長先生も輪郭3点をお勧めしてくれたので、輪郭3点と脂肪移植をしました。

手術当日、看護者先生が随時にコンディションをチェックしてくれて、結構色々みてくれます。病院の行くたびに腫れの管理もしてくれて満足度が高いです。

スタッフの方の対応も良かったです。

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600