湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入・メーラーファット除去の術後経過日記

ひらり

名倉 俊輔

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 初めての本格的な整形なので 実績のある医師にお願いしたかった。

・受けたい施術が専門・得意 最大手の有名な医師なので他の医師より脂肪吸引の経験を多く積んでらっしゃると思いました。

アキーセル脂肪吸引、コンデンスリッチフェイス、

顔の事なので より安全な施術を選びました。

最初に点滴を打たれながら問診され、麻酔を打ってもらったのかな?眠ってたら全てが終わってた感じです。 痛みは痛み止めを貰ってたので我慢出来る範囲で、 首と喉に痛みがあり 顔は思いの他の痛くないです。

無駄なくサクサクと進む感じでした、しかし先生はにこやかで不安はありません デザインに関しては「芸能人の顔と見比べて…」というのは無かったですが 好きな芸能人とは骨格から違ってて無理なのは解っているので 逆に良かったです。 緊張する私に看護婦さんは常に優しく話し掛けて下さって カウンセラーの女性はとても親身になって下さいました ありがとうございます。

私は良い医院だと思いました、他にも良い医院は沢山あるのでしょうが 初めてだったら安心感が違うと思います。

2020年11月03日

1ヶ月目の様子です、経過は順調で口はやはり開きにくいですがもう普段通りご飯も食べれます 朝は浮腫みますが 夜は少しづつスッキリしてきてますし 心なしか😂顔が若返った気がします 高いとおもったオプションも 術後はご飯が上手く食べれず栄養補給もままならないですし 大変役に立ってますし 化粧品も良いかんじです。 痛みも痒みも 耐えられる程度で先生の腕の確かさが伺えます。 まだまだ途中段階ですが 今のところは私は満足しています。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分